Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsreise, nicht ganz nach unserem Geschmack

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Gäste ohne große Ansprüche ideal. Strandnah, ruhige Lage, guter Erholungswert. Das Bad ist von der Gestaltung her schlicht, nur halbhohe Fliesen, die Wandverkleidung nur dünn mit Farbe überstrichen, die Dusche mit Durchlauferhitzer hat relativ geringen Wasserdruck, dieser funktioniert allerdings gut. Der Strand ist weitläufig ( ca. 3-4 km), der Sand eher grobkörnig, für empfindliche Füße empfehle ich Badeschuhe. Unser Bungalow (NR.330) zählt zu den "frisch" renovierten, die Spuren an den Fliesen und Wänden im Bad und im begehbaren Kleiderschrank, bzw. der Holzfußboden sprechen eine andere Sprache.Die Betten sind gut. Alles im allem ist das gebotene in Ordnung. Wer jedoch Wert auf Luxus , Animation, einen Super-Südsee-Strand legt ist nach meinem Geschmack nicht ganz richtig. Das Essen, im Hotel und außerhalb, ist jedoch super lecker.Der Hotel Chef ist sehr bemüht und versucht evtl. Probleme und Anliegen schnellsten zu erledigen. Der Pool wirkt auf den Fotos deutlich größer als er tatsächlich ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg, Vielen Dank fuer deinen Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort und Spa, sowie fuer diese ehrliche Bewertung. Schade, dass der Urlaubbei uns nicht nach eurem Geschmack war. Wie du schon sagtest, wer Wert auf Luxus legt, muss ein 5 Sterne Hotel buchen und darf diesen nicht von einem 3 Sterne Resort erwarten, muss dafuer aber eben tiefer in den Geldbeutel greifen. Wer super Suedsee Strand erwartet, muss auf die Fidschi Inseln oder Bora Bora, aber auch dafuer etwas mehr in den Geldbeutel greifen. Unser Strand ist fuer Samui-Kenner ein willkommener Rückzugsort.Mann hat seine Ruhe vor den ohrenbetaeubenden Jetskies und die Strandhaendler sind auch nicht so aufdringlich wie in Chaweng oder Lamai. Im Vergleich zum etwas weisseren Chaweng Beach ist der Sand hier goldgelb und etwas grobkörniger, jedoch bleibt dieser nicht so laestig am Koerper kleben. Animation gibt es bei uns keine und wurde bisher von niemanden verlangt, der seinen Urlaub bei uns verbracht hat. Diese bekommt man in Hotels in der Tuerkei oder Spanien und ist in Thailaendischen Resorts eher ungewuenscht. Wer aber Erholung vom Alltagsstress benoetigt und Ruhe sucht, der ist bei uns genau richtig. Sollte man trotzdem etwas Trubel wuenschen, so koennen Gaeste Donnerstags und Freitags die Nachtmaerkte in Maenam und Bophut besuchen oder mit unserem Shuttle der jeden Abend nach Chaweng faehrt, sich dort ins bekannte Nachtleben stuerzen. Sonnige Gruesse aus Thailand, Mike M. Resort Manager