Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr :-)

Einfach eine Ruheoase,alles zur vollsten Zufriedenheit,wie immer gibt es Leute die was zu meckern haben,einfach stöhnen auf hohem Niveau.Personal nett und freundlich,Volker hat immer Zeit für einen Smalltalk und einige Tips.Unser Fazit wir kommen wieder und danke für 2 sehr schöne,entspannte Wochen.Achja...und wer mehr will soll auch 5Sterne buchen und bezahlen.

• Alles da was man braucht,genug Platz für alles.Betten bequem:-)wurden jeden Tag sauber gemacht,was will man mehr

• Uns hat es gereicht,Meckerer gib's leider immer wieder

• Egal wo alle super freundlich....Daumen hoch

• Alles was man braucht Minimarkt,Wechselstube und Restaurants in der Näche.Ansonsten ab auf die Straße und Hopp on Bus nehmen fährt üllerall hin und auf Erkundungstour gehen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marion

Hi Marion und Markus, vielen Dank fuer die tolle Bewertung wir bedanken uns rechtherzlich, dass es euch bei uns gefallen hat und wuenschen euch naechstes Jahr wieder hier im Pinnacle Samui Resort und Hotel willkommen zu heissen. Solltet ihr fuer naechstes Jahr fragen haben, meldet euch einfach bei mir in FB oder auf unserer Webpage haben super Angebote schaut mal rein. Mit freundlichen Gruessen Volker Lass Resort Manager Pinnacle Samui Resort und Hotel