Das war mein erster Aufenthalt im Pinnacle Resort und nicht der letzte, ich verstehe nicht wie man hier Unzufriedenheit oder etwas Ähnliches weiter geben kann. Das Hotel hält, was es verspricht. Es war von Anfang an die Erholung PUR! Die Angestellten sehr freundlich, unser Zimmer ausreichend groß mit Balkon, Möbel O.K., Im Bad alles was man braucht, Frühstück war abwechslungsreich, der Garten eine Pracht nur der Pool ist etwas zu klein für meinen Geschmack aber wir hatten ja das Meer direkt am Hotel. Warum man sich über den Sand so beschwert verstehe ich nicht, denn wenn die Sonne den ganzen Tag drauf scheint, kann niemand mehr ohne Schuhe bis zum Meer laufen den sonst drohen Brandblasen. Den einzigen Mängel den wir feststellen konnten war die ständige belegen mit Handtüchern der Liegen, es war niemand da aber die Handtücher lagen teils 2-3 Stunden darauf. Hier müsste wirklich etwas dagegen unternommen werden. Habe selbst 4-mal die Handtücher runter geworfen was mir böse Blicke einbrachte aber keine wiederworte. Zusätzlich fand ich die Außendusche am falschen Platz, denn es ist nicht gerade schön bei Frühstück die wohl geformten nackten Körper anderer Urlauber zu betrachten. Auch das Füttern der Hund von Gästen hat uns nicht gefallen, obwohl einige Schreiben ausliegen das dieses nicht gemacht werden sollte, nahmen einige Gäste keine Rücksicht, aber dafür kann das Hotel nichts. Ansonsten waren wir mit unserer Wahl sehr zufrieden. Wir hatten schon höher klassige Hotels in Thailand die aber weitaus schlechter waren!
Ausreichend groß, wir hatten zwei Betten darin, eins mit ca.160 cm breite und das zweite ca. 120 cm mit großem Regal, Schreibtisch, Schrank mit genügend Kleiderbügel, kleinen Kühlschrank, einige Regale für die Ablage von Kleidung. Schuhregal eine Garderobe und einen Fernseher mit zwei deutschen Kanälen und einem eigenen Hotelkanal auch auf Deutsch mit Filmen. Ein großer Balkon mit Deckenventilator und mit ausblich auf die grüne Hölle (Garten). Im Bad war eine Dusche mit Durchlauferhitzer, dieser hatte einen Temperaturregler so dass jeder so warm/kalt duschen konnte wie er wollte zusätzlich war ein Seifen/Schampon Spender dort angebracht. Am Waschbecken lagen zwei Zahnbürsten mit Zahncreme, Seife, Kamm, Rasierzeug für den Mann und Wattestäbchen, so kann man wenigstens wenn man sein eigenes Waschzeug vergessen hat die ersten Tage über die Runden kommen. Und das Bad ist nicht zu Dunkel, denn dafür gibt es Lichtschalter, man muss diese nur benutzen!
Nicht genutzt, da sehr viele Angebote in unmittelbarer Nähe, zusätzlich gab es drei verschieden Märkte in der Woche. Und noch der Foodmarket in Chaweng, hier kann man sehr günstig Fisch essen, Red Snapper für 7,00 € mit Beilagen. Frühstück war ausreichend und ist schon in vielen Bewertungen beschrieben worden.
Alle Angestellten im Hotel waren überaus sehr freundlich, die Damen an der Rezeption sind hier besonders hervor zu heben, egal was man brauchte oder wollte, hier hat man immer geholfen bekommen und das bei jeder Uhrzeit. Nur die Jungs beim Frühstück wirkten manchmal sehr verschlafen wenn ich noch mehr Kaffe wollte. Aber es war auch O.K. ich hatte ja Urlaub und die mussten bei 32° C im Schatten arbeiten. Da kann man leicht meckern, wenn ich bei solchen Temperaturen arbeiten müsste, würde ich genauso Arbeiten.
Genau das was wir gesucht haben, weit ab vom Trubel, mehrere Restaurants in geh weite. Und wenn man Lust hatte kann man in die Hektik der Partymailen fahren. Bis zum Ring sind es 15-20 Minuten zum gehen, je nach Tagestemperatur. Aber alles was man braucht kann man leicht zu Fuß erreichen. Vier Einkaufslädchen, unzählige Massageshops, 5 Motorroller verleih, 10-15 Restaurants. Natürlich kann man in Maenam alles etwas günstiger bekommen aber wer sich Gedanken um 0,50-1,00 € macht sollte besser zu Hause bleiben. Die Bar am Strand (Black Rose Bar) ist zwar total runter gekommen aber hier gibt es die besten Long Drink auf der Insel. Einen Long Island Ice Tea für 2,25 € bei der Happy Hour. Diese ist jeden Tag von 14:00-17:00 Uhr und von 21:00-23:00 Uhr, steht aber auch angeschrieben. Jeder Long Drink kostet bei diesen Zeiten gleich. Auch das Restaurant Feel Travel muss ich besonders hervor heben, der Besitzer Phillip mit seiner Thaifrau (Name vergessen Peinlich) kochen sehr, sehr gutes Essen. Preise sind fast Überall gleich aber bei Ihm hat es uns am besten geschmeckt und die Portionen waren mehr als Ausreichend. Er rät auch von Vorspeisen ab wenn man sich zu viel bestellen möchte. Zusätzlich macht er auch unvergessliche super Ausflüge die er selbst begleitet. Es gibt noch einen zweiten Deutschen die Straße runter, sein Name ist Marko. Wir waren einmal bei Ihm Essen und hatten einen Ausflug mit Ihm gemacht. Wer aber mehr darüber erfahren möchte, der muss mich anschreiben. Ich möchte keine Anzeige wegen Beleidigung bekommen.
- Wellness
- Sport
Einmal in der Woche gab es einen Grillabend mit Musik, haben wir aber auch nicht genutzt. War auch gut so das keine Animation statt gefunden hat.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen lieben Dank fuer deine Ausfuehrliche Bewertung. Das Pinnacle Team freut sich euch schon bald wieder als Gaeste bei uns haben zu duerfen. PS. Mich wuerde gerne intressieren was bei dem zweiten Deutschen vorgefallen ist. Gerne kannst du mir eine E-Mail an psmgm@pinnaclehotels.com zukommen lassen. Sonnige Gruesse vom Maenam Beach, Mike M. Resort Manager