Sehr schönes Hotel mit Dschulgelfeeling.Übersichtlich und es ist alles schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Unsere Putzfee war super und sehr nett. Die Betten sind sehr bequem und in XXL Größe gehalten.
Auch hier ist alles in Ordnung
Das essen im Hotel ist empfelenswert. Sehr große Portionen ( für Theiland sehr untypisch) und sehr lecker.Man solte aber trotzdem auch nicht darauf verzichten draußßen ( ausserhalb des Hotels ) zu essen z.b. Poom`s Place kurz vor der Ringstr. auf der rechten Seite. Sehr sehr nette Leute und super Essen zu guten Preisen. Den hier so oft angepriesen Johns`Garden kann man von der Essensqualität zwar empfehlen ist aber im gegensatz zu allen anderen sehr sehr teuer.
Das Personal ist durchweg freundlich. Beschwerden werden schnellst möglich bearbeitet. In unserem Zimmer war die Klima defekt, wurde sofort am nächsten Tag heile gemacht. Zimmerreinigung erfolgt wenn man will jeden Tag. Die wäscherei finde ich sehr teuer. Lieber draussen eine Laundry Service suchen ist viel viel viel billiger. Hotelmanagment ist auch sehr nett und immer hilfsbereit.
Einkaufen kann man gleich in der Nähe. Der Fussweg von den Zimmern zum Strand dauert ca. 1,5 Minuten wenn nicht sogar weniger. Bei Frau N. gegenüber kann man Ausflüge aller Art buchen. Sie ist sehr nett und hilfsbereich. Mit Kindern ist es empfehlenswert zur Paradies Park Farm zu fahren. Nathon ist ein muss . Das ist die Hauptstadt und gefiel uns wesentlich besser als Chaweng .
Strand und Pool braucht man nicht sehr viel zu sagen ausser das beide super schön sind und es auch immer genügend Liegen gibt. Zu den Hunden am Strand und im Hotel sei zu sagen das sie zu Samui gehören wie die Kokospalmen. Unshaben sie nicht gestört wir hätten am liebsten einen mitgenommen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Petra |