Karin u. Bernd (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Bungalowanlage

Anlage umgeben von grün wie in einem tropischen Garten.Sehr sauber. Frühstück war Ok aber kein riesiges Buffet. Das was nötig ist war da. Haupsächlich Deutsche im Hotel in allen altersgruppen. März gehört zu den besten Reisezeiten. Wir hatten nur diesmal Pech. Das Klima spielt halt auf der ganzen Welt ein wenig verrückt.Halbe Stunde am Tag kostenlos Internet. Restaurant-Tip: Sehr zu empfehlen ist das Luna. Nicht weit weg vom Hotel. Es liegt an einem See (nähe Mercure Hotel) Da gibt es hervoragendes Essen und die besten Mangoshakes.Auf keinen fall ins Restaurant Sunshine gehen. Es ist teurer als alle anderen und dort haben wir das Essen zurück gehen lassen weil es ungenießbar war und mit der Thai-Küche nichts zu tun hatte. Das ist uns obwohl wir schon sehr oft in Thailand waren noch nie passiert.

• Gut
  • Schöne große Bungalows. Alles funktioniert. Terasse schön groß.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung gut.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand.Leider konnten wir den von 15 Tagen nur 4 nutzen. Wir hatten das Pech das goße Unwetter mit überschwemmungen zu erleben. Direkt gegenüber vom Hoteleingang ist ein kleiner Shop für Getränke oder Zigaretten. Seven eleven etwa 5 Minuten entfernt. An der Hauptsrasse fahren die Taxis. Die Anlage liegt sehr ruhig. Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Keine Animation. Pool ist nicht so groß aber was will man da wenn das Meer vor einem liegt. Liegen und Sonnenschirme sind Ok.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Karin u. Bernd