Klaus (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Stilvolles Stadthotel in Neapel ( Chiaia )

Das Pinto Storey hat eine Etage in einem sehr schönen Jugendstilgebäude im Stadtteil Chiaia. Es gibt nur wenige Zimmer, die Atmosphäre ist entspannt. Bitte beachten Sie bei Ihrer Reiseplanung daß nicht rund um die Uhr eingecheckt werden kann!

• Gut
  • Design der Zimmer passt gut zur Jugendstilarchitektur des Hauses, es wird täglich ordendlich gereinigt. War sehr ruhig bei meinem Aufenthalt, hab von Nachbarn nichts gehört. Bett ist bequem

• Gut
  • Es gibt kein Büffet mit großer Auswahl aber für mich war bei dem vorbereiteten Frühstück alles dabei und geschmacklich gut. Gebäck, Joghurt, Kaffee, Saft usw. Für Urlauber die mehr brunchen als frühstücken wollen evtl. zu wenig. Man muß einfach vorher sagen wann man ungefähr frühstücken möchte.

• Sehr gut und freundlich obwohl ein Einzelkämpfer für alles zuständig ist.

• Toll gelegen am Piazza Amedeo im chicken Stadteil Chiaia, U2 ist nur wenige Gehminuten entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man findet bei den unzähligen Tourangeboten in der Stadt vielleicht günstigere Ausflüge aber ich war mit der Organisation und Durchführung sehr zufrieden und würde wieder die Hotelangebote wählen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019