Albert. (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Freudlich, preisgünstig und sauber geführtes Suiten und Stud

Schöne große Studios oder Suiten verteilt auf 2 Tower ÜF es werden verschieden Services angeboten mehr unter: http://www.grand-president.bangkok.com/index.htm wenn es wieder nach Bangkok geht ist dieses Hotel definitiv meine erste Wahl

• Schöne große Studios oder Suiten verteilt auf 2 Tower.Voll ausgestattete Wohnzimmer Schlafsofa mit cd / dvd und Fernseher.Küchen Ecke mit Microwelle großer Kühlschrank und Spüle mit Ausstatung für vier Personen,Großes Schlafzimmer mit Doppelbett und großem Schrank, Bad wahr auch ok allerdings hatt man hier schon geringe Abnutzungserscheinungen gesehen. Leider lag unser Zimmer nur in der 7ten Etage somit war die aussicht auf Bangkok eher bescheiden

• wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt es war ganz OK aber es war halt auch nix berauschendes aber für einen Start in den Tag war's wie gesagt OK

• Gepflegter Eindruck des Hotels auch Innen, Tip Top sauber und immer stets freundlich und hilfsbereite Angestellte.

• absolut verkehrs günstige Lage Sukhumvitrd. Soi 11 nur 2 Minuten bis zum Skytrain Station von da aus kommt man überall schnell hin.

Nur den Pool benutzt er wahr gross genug um am Morgens einige Bahnen zu Schwimmen Handttücher lagen aus. Poolanlage machte einen gepflegten und sauberen Eindruck

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2005