Anita (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024
Die Ferienanlage bietet gute Aktivitäten für Kinder und Familien.

Nette Ferienanlage , nicht zu groß. Alle Zimmer haben Poolblick. Die Apartments im Erdgeschoss haben eine kleine Terrasse und 2 Liegen. AI finde ich zu teuer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Schlafzimmer war gut/normal groß, Gute Ablagemöglichkeiten. Das Wohnzimmer mit Schlafcouch und das darunter liegende Bett zum herausziehen bot keinen guten Schlafkomfort. Es rollte leicht weg. Kühlschrank war extrem instabil . Beim öffnen musste man ihn immer festhalten. Badezimmer war ok mit großer Dusche.

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten schlechte Erfahrung damit. Bei booking.com stand ...Frühstück optional 13,- pP. Wir kamen um Mitternacht an und gingen dann am nächsten Tag zum Frühstück. Wir bezahlten 20,- pro Erwachsener und 10,- für das 5 jährige Kind, das nur eine kleine Schüssel Müsli aß. Also gleich mal 70,- Das war es dann was wir in der Anlage konsumiert hatte. Kein Einsehen, dass auf booking.com was anderes stand.

• Deutschkenntnisse

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr nette Anlage. Die Rutschen sind für Kinder natürlich toll. Super fand ich auch, dass es Badetiere, Schwimmreifen, Bälle kostenlos zum nutzen gab. Das Wasser fand ich zu kalt. Da war das Meer wärmer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen

Der Strand war einen kurzen Spaziergang entfernt. Klares Wasser und Sandstrand . Die Lieblingsbeschäftigung des Enkels war Muscheln suchen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Animation war teilweise recht nett. Leider voll auf englisch sprachige Gäste ausgerichtet und extrem laut.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Anita