Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Außen Hui Innen Pfui ... Für Kinderaugen Top...
Habe für 1 Woche viel Geld Bezahlt. Für Kinderaugen Top aber das Ganze Ding ist Innen (Zimmer etc.sehr Marode und das Geld nicht wert ! (Leider) Personal hat absolut keine Deutsch Kenntnisse Service so Lala Shows waren gut genau so wie die Piraten die Tagsüber manchmal dort rum laufen Rutschen und Poll waren gut Leider nicht überzeugt :(
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kind happy, Eltern naja.
Nettes solides Hotel mit einfacher Ausstattung , Drinks und Essen. 98% Engländer, kein Wort deutsch sprachig. :-////
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Preisleistung
Für den Preis Top. Das Motto wird durchgehend durchgezogen. Es gibt Stellen, die sind Sanierungsbedürfig. Risse, Rost oder lose Platten. Der Schrank im Zimmer ist sehr klein und nur zum Aufhängen. Mit 2kleinen Kinder ist es aber gut gegangen..
Zoltan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pirates Village? Sehr empfehlenswert. :)
Super Programs für Kinder, super Gastronomie für Eltern. Das Pool war mega. Das Apartman war sauber und bequem. Ich kann das Hotel nur empfehlen. :)
Piraten erobern Santa Ponsa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mittelgroße Hotelanlage mit tollen Shows
Kein neues Hotel aber ein sauberes Zimmer mit guten Betten. (Zumindest bei uns im Zimmer) Essen war immer was dabei was schmeckte. Servicepersonal und „Künstler“ waren immer freundlich und zuvorkommend. Shows abends waren gut. Was man wissen musst, wenn die Shows laufen, wird es schwierig die Kinder ins Bett zu bringen wegen der Lautstärke ???? Roomservice täglich dagewesen. Der Weg zum Strand ist entspannst in 5 Minuten zu erreichen. Die Bushaltestelle nach Palma in 2 Minuten. Lage also top.
Anita(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die Ferienanlage bietet gute Aktivitäten für Kinder und Familien.
Nette Ferienanlage , nicht zu groß. Alle Zimmer haben Poolblick. Die Apartments im Erdgeschoss haben eine kleine Terrasse und 2 Liegen. AI finde ich zu teuer.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel im Piratenstil ist für Kinder ein Highlight. Für jedes Alter ist ein Poolbereich vorhanden. Leider ist dieser kleiner als er auf den Fotos wirkt, sodass immer alles voll ist. Vor allem die überwiegend anwesenden Engländer reservieren zeitig alle Liegen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lage sehr gut,Hotel schrecklich
Hotel (vor allem die Zimmer)in einem sehr schlechten Zustand.Das essen fast immer kalt.Getränke,vor allem der Kaffee konnte man ebenfalls nicht trinken.Zimmerreinigung mehr schlecht als Recht.Verstehe die guten Bewertungen überhaupt nicht.Leider wurden wir auch noch krank ,ich denke wegen dem Essen .
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Piratenurlaub, ein Traum für Kinder
Es ist etwas Besonderes. Die Optik, Einrichtung, Gestaltung des Hotels von aussen und Innen ein Highlight für jedes Kind.
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einzigartiger Familenurlaub
Tolle Unterhaltung für Kinder. Schwimmbecken sorgen für viel Abwechslung, kann ich nur empfehlen. Freundliches Personal einzigartiges Hotel.