Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Der perfekte Bike kurz Aufenthalt im Jagdhof!

Der Jagdhof ist ein kleines, feines Wellnesshotel mit schönem Aussenbereich. Das ganze Hotel ist tiptop gepflegt und Sauber. Das Frühstück ist vielseitig, das Abendessen mit 6 Gängen sehr gut.

• Gut
  • Sehr schöne, regionentypische Zimmer mit allem nötigen ausgerüstet. Mein Zimmer war sauber und gepflegt. Für Sportler wäre noch ein Kleiderständer für die gebrauchten Kleider ideal.

• Gut
  • Die Qualtiät des Speisen ist gut bis sehr gut. Beim Frühstück würde ich mich noch über frisch zubereitete Eierspeisen freuen. Spezialwünsche beim sehr guten Abendessen wurden problemlos aufgenommen und haben immer funktioniert.

• Der Service der ganzen Crew ist wirklich 1A! Jeder Wunsch wurde kompetent, rasch und in einer super Freundlichkeit erfüllt. Erstklassig.

• Das Hotel liegt recht zentral im Dorf Latsch und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Die Ausflügsmöglichkeiten sind vielfältig und abwechslungsreich.

Generell werden viele Sportaktivitäten kostenlos angeboten. Für Biker ist das Hotel das Paradies. Der Chef berät einem persönlich und geht auf Wünsche, Stärkeklasse etc. bei der Tourenplanung ein. Die gewünschte Tour wird vom Personal auf ein GPS-Gerät gespielt und sogar am Bile montiere. Super-Service! Auch hat Hr. und Fr. Pierhofer immer Zeit für einen Schwatz oder für Tipps. Nach einer Tour kann man den schönen und sauberen Poolbereich nutzen.

Preis-Leistung