Bea (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • StrandVon aussen besser als von innen!

Eher schlecht

Von außen macht das Hotel einen tollen Eindruck und man denkt, man würde ein 5* Hotel betreten. Der Eingangsbereich und auch die Flure zu den Zimmern bestätigen auch den ersten Eindruck, nicht aber unser Zimmer. Der Parkplatz ist recht groß aber nicht kostenlos.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer, welches wir bekamen, sollte dringend renoviert werden. Die Armatur im Badezimmer war herausgerissen und man sah, das hier wohl vor einigen Monaten wohl schon mal jemand versucht hatte, dies mit Silikon zu "befestigen". Die Fugen in der Dusche waren teilweise schwarz, ebenso die Türschienen an der Dusche. Die Türe zum Badzimmer war unten abgeplatzt. Ablagemöglichkeiten gab es im Bad gar nicht, obwohl dafür genügend Platz gewesen wäre, wenn man denn ein Regal oder eine Ablage aufgehangen hätte. Gefrühstückt haben wir für 20€ pro Person nicht, das wollten wir uns dann in diesem Hotel doch ersparen.

• Schlecht
  • Ein Frühstück für 20€ pro Person fanden wir schon unverschämt und haben es daher auch nicht genutzt.

• Schlecht
  • Die Innenstadt konnte man zu Fuß erreichen, dazu musste man durch einen Tunnel gehen. Zeitaufwand ca. 25 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde