Volker (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gastfreundlichkeit lässt bei Kritik zu wünschen üb

Gut

Freundliches Personal - aber nur solange man nicht Kritik ausspricht Wir waren 4 Nächte hier in diesem Hotel. Es war unser letztes Hotel von vier. Da wir meist nur zum schlafen und frühstücken im Hotel waren können wir nur bestimmte Dinge bewerten. Wie alle anderen schliesse ich mich der Meinung zur Lage und Optik an. Wir hatten Villa mit Pool. Alles Sehr schön. Doch auch wenn wir nicht viel Zeit in der Villa verbrachten fiel uns auf dass leere Sprudelflaschen vom Hotel zwar durch Neue ersetzt wurden aber die leere Flaschen liess man stehen. Verspritzer Spiegel oder Waschbeckenablage wurde trotz Flecken nicht gesäubert oder benutzte Gläser nicht ersetzt. Dies wurde in den Hotels vorher immer gemacht. Ich übersah es und schwieg. Blutflecken unserer Vorgänger am Vorhang des Himmelbettes waren auch nicht gerade schön. Doch als man uns vergass bei der Abreise morgens um 5 Uhr das Frühstück zu bringen platzte mir der Kragen. Statt ein Entschuldigung gab man uns die Schuld. Da sagte ich auch das dann mit der schlechten Zimmerreinigung. Das interessierte niemand. Und als wir dann abreisten wünschte uns niemand eine gute Heimreise etc Hallo das geht gar nicht! Fehler passieren aber dann sollte man auch dazu stehen Erwähnt sei noch dass uns das Hotel Balimassage anbot. Zu extrem nicht nachvollziehbaren Preis. In der Stadt ums Eck zahlten wir nicht mal ein Drittel. Wir hatten den Kochkurs belegt. Ausgemacht waren dass wir drei Gerichte kochen dürfen. Wir wollten hier die indonesische Küche aktiv kennenlernen. Hat soweit viel Spass gemacht auch wenn der Koch uns oft nur zuschauen liess. Dass dann das 3.Gericht der Nachtisch fertig gebracht wurde machte mich innerlich traurig. Ich wollte doch so gerne lernen gebackene Banane zuzubereiten

• Restaurant & Bars

• Service