Eine ruhige Wohlfühloase, gut gelegen, wunderschön und gepflegte Garten- und Poolanlage! Service 24h immer sehr freundlich, kein Wunsch bleibt unerfüllt! Wir können sagen das dies das beste und schönste Hotel auf Bali war! Wir waren vier Tage in Ubud und hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Pita Maha! Für ein Paar genau das richtige!
Wir hatten eine Garten Villa, waren vom ersten Eintreten an beeindruckt von dem schönen Garten. Man gelangt über eine schöne Terrasse in ein großes tolles Zimmer, mit hoher Decke und großen Fenstern mit langen Vorhängen. Ein herrliches Himmelbett mit angrenzendem schönen Dusch und Badebereich auf Steinen mit Rosenblättern.
Das Essen war zu jeder Zeit abwechslungsreich und sehr lecker! Tolles Frühstück!!
Egal um welche Uhrzeit, wir wurden immer unglaublich freundlich bedient und behandelt! Haben uns rundum wohl gefühlt!
Von Ubud kann man wunderbar Ausflüge in den Norden unternehmen. Mit einem Fahrer ist dies kein Problem! Auch die Innenstadt von Ubud ist nicht weit entfernt, man sollte aber den Roller oder ein Taxi nehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Katharina |