Das Hotel können wir nur jedem empfehlen, besonders Paaren, die ihre Flitterwochen oder einfach ein romantischen Urlaub zu zweit verbringen wollen.
Eigener Pool, W-Lan, Safe, Hygiene-Utensilien, Outdoor Dusche und Badewanne; zweimal am Tag wird die Villa gereinigt bzw. die Ausstattung wieder aufgestockt, wenn man möchte.
Sehr leckeres und frisches Essen. Vor allem das Frühstück, das man mit Ausblick auf den Dschungel genießen kann, ist richtig lecker. Wer ein wirklich romantisches Abendessen haben möchte, sollte das Candlelightdinner, das bei trockenem Wetter im hoteleigenen Tempel stattfindet, hinzubuchen. Wer Sterneküche mag, wird dieses Essen lieben.
Sehr kompetentes und sehr freundliches Personal. Gute Koordination, z. B. wurde unsere Villa immer dann hergerichtet, als wir nicht da waren (z. B. zu Frühstückszeiten). Das Personal wird jedem fast jedem Wunsch gerecht.
Obwohl in Ubud sehr viel los ist, liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Man kann unglaublich gut entspannen.
Ubud ist fußläufig sehr gut erreichbar, dort können sehr viel Angebote wahrgenommen werden (Tempelbesuche, Affenwald, Souvenir Shops, Kunstgalerien, Märkte, Museen). Im Dschungel gibt es viel zu entdecken, hier gibt es viele Wanderrouten an den Reisfeldern, Flüssen und Wasserfällen entlang und für Adrenalinjunkies die Möglichkeit über den Abgrund zu schaukeln, etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Alexander |