Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz unser Style....

Das Hotel hat von A-Z unseren Style... Das Zimmer war hervorragend mit tollem Bad und Balkon. Das Schwimmbad inkl. Wellnesszone ist hervorragend und das Frühstück sehr umfangreich und ausserordentlich lecker. Die gratis Tageskarte für die Bergbahnen eine ganz tolle Sache. Wir wurden während unseres Aufenthalt bis auf eine Ausnahme durchwegs toll umsorgt. Rezeption / Empfang, Frühstücksservice etc. top Betreuung und wunschlos glücklich . Auch das Abendessen war hervorragend bis auf eine kleine Ausnahme. Die junge Dame beim Abendessen-Service war wohl bemüht aber mit den Gedanken wohl woanders oder evtl ganz neu in dem Job? Da haben grundlegende Basics gefehlt. Man stellt dem Gast nicht das Mineralwasser wortlos hin und entschwindet so wortlos wie man an den Tisch getreten ist. Beim Nebentisch und auch bei uns hat die Rechnung nicht mit dem konsumierten gepasst und musste neu erstellt werden. Beim Verlassen des Lokal keine Verabschiedung. Wir haben ihr dann einen schönen Abend gewünscht und sie hat sich dafür bedankt. Irgendwie verkehrte Welt :-) Wir haben dieses Erlebnis mit Humor genommen, denken aber dass es nicht unerwähnt sein sollte. Trüben sollte dies aber nicht unsere 5 Sterne Bewertung denn das Hotel ist absolut spitze und wir kommen ganz sicher wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Trotz dem Service-Manko beim Abendessen 5 Sterne denn das Personal war bis auf diese Ausnahme professionell und herzlich.

• Aktivitäten

• Wellness