Sehr persönlich, sauber, funktional, mit gutem Frühstücksbuffet. Die Lage in Samnaun Dorf ist zentral. Zugang zur Bergbahn via Ziehweg oder ÖV kein Problem. Wir kommen gerne wieder.
Das Haus ist sehr funktional und praktisch eingerichtet. Die Zimmer, Hausflure und Frühstücksraum/Rezeption sind sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist prima. Es hat alles was es braucht. Abends wird zwei Mal (ein Pparerib- und Racletteabend) pro Woche ein gutes Abendessen angeboten. Die Atmosphäre ist prima, mit anderen Gästen ist man schnell in Kontakt.
Der Service ist sehr persönlich und wird durch die Familie geprägt. Die Angestellten sind zuvorkommend. Wenn die Rezeption in Randzeiten nicht besetzt ist, funktioniert das SB-Prinzip für Getränke etc. sehr gut. Ich schätze den Skiraum, direkt beim Ausgang.
Die Frühstückspension liegt sehr zentral in Samnaun Dorf. Sehr guter Zugang zur Bergbahn via Ziehweg oder öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus).
- Sport
Das Haus hat keine Wellness-Anlagen, was wir aber bei aktiven Skitagen so nicht brauchen.