- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer zu Zweit oder in der Gruppe mit Kajak, Kanu, Rad oder beim Baden ein paar schöne Tage am Plätlinsee möchte und das mit dem Wetter hinbekommt, dem sei das Plätinsee Camp in Wustrow bei Wesenberg als Tipp empfohlen. Wir waren in der Zeit vom 06.06.-11.06.2010 dort und haben mit dem Rad, dem Kajak oder Kanu die wunderbare Gegend erkundigt. Die Bungalows entsprechen zwar nicht dem fünf Sterne Standard. Preis und Leistung stimmen aber. Brötchen kommen jeden Morgen (außer So) mit dem Bäckerauto. Fußläufig ist ein herrvorragendes Restaurant in Wustrow, direkt an der Kirche sehr zu empfehlen. Die Erinnerung an die Speisekarte löst jetzt noch ein Wohlgefühl aus. Auf dem Gelände des Camps ist Angeln, Volleyball, Federball, Tischtennis, Grillen und Lagerfeuer möglich. Wem das Duschen im Bungalow, ähnlich wie bei einem Wohnmobil der Reinigung wegen zu aufwendig ist, kann das auf dem Gelände befindliche, sehr rustikale "Duschhaus" benutzen. Für Leute, die auf TV nicht verzichten können, gibt es einen Gemeinschaftsraum mit SAT-TV und einer reichen Auswahl an klassischen Spielen und Büchern. Mobiles Internet in EDGE-Geschwindigkeit sind bei T-Mobile, Vodafone und E+ getestet. Zu O2 kann ich keine Angabe machen. Für uns, die statt eines Zeltes unseres Alters wegen schon ein Bett bevorzugen, war es fast wie Camping. PS: Bei der Bewertung des Pools habe ich natürlich den herrvorragenden Plätlinsee bewertet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut