- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben das Hotel für einen Kurztrip von 4 Tagen gebucht. Wir wollten eine günstige Unterkunft mit Frühstück, die sauber ist. Für 19,- Euro pro Nacht mit Frühstück kann man nichts sagen. Das Hotel war sehr sauber, das Personal war nett. Zum Frühstück gabs Kaffee, Cappuchino, Milch, 3 verschiedene Säfte, Flute, Toast, Schinken, Käse, Wurst, Marmelade, Margarine, frisches Obst. Angesichts der Tatsache dass es sich hier um ein"Ein-Sterne Hotel" handelt waren wir angenehm überascht. Die Betten waren sauber ebenso wie das Bad und der Balkon. In der Hauptsaison würde ich dieses Hotel nicht buchen, da es keine Klimaanlage auf den Zimmern gibt. Aber für einen Urlaub im Frühjahr oder Herbst unter Berücksichtigung, dass es nur einen Stern hat, jederzeit wieder. Entfernung zum Strand knapp 5 Minuten zu Fuß. Bis zur Partymeile Schinkenstasse und Bierstrasse ca. 15 Minuten. Das Hotel hat einen sehr kleinen Pool, den wir nicht genutzt haben, da der Strand nah liegt. Das Peronal an der BAr und Rezeption war nett und verstand deutsch. Alles in allem ein gutes Hotel, was für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen ist, wenn man eine günstige und saubere Unterkunft sucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut