- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also ich habe mich die eine Woche im Urlaub mehr aufgeregt, als das ich was gutes bezweckt hätte. Das Hotel war ein einziger Witz. Ausser zwei Putzfrauen hat dieses Hotel gar kein Personal. Einige Daten (alle mit Bildern zu Belegen) - Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, Playa Sol, und wurden ohne begründung in das "Loch" hier gesteckt!!! - Die Dusche funktionierte ÜBERHAUPT NICHT - Die Toilette funktionirte nur ab und an. - Das Badfenster war zugemauert (ein anderes Fenster gab es im Zimmer nicht - Auf dem Balkon war das Dach weg. - Das Geländer war sehr wackelig. - Ein Abend kam Wasser aus dem Boden der Toilette - Riesiger Schimmelfleck hinter der badtür, die nicht abschliessbar war. Der hat das ganze Zimmer zu stinken gebracht. - Aufzug funktioniert nur sporadisch mal... - Im Prospekt versrochene Services, wie TV, Radio oder Telefon waren nicht vorhanden, bzw. kaputt (Telefon)- Im - Prospekt war ein Pool versprochen, der jedoch soo verdreckt war. das man sich nicht reingetraut hat. - Das Essen war eh ein Witz ... ( Büfett von 8 - 10 Uhr morgens und um 9 waren die Brötchen und die Samali alle..) Es git noch mehr, aber das war ein rober Überblick. Wer nähere Fragen hat: MarcEbbi@web.de Positives: Es sind tatsächlich nur 150 Meter bis zum Strand. Es gibt in der Näheren und weiteren Umgebung gute und schöne Kneipen und Discos. (MEGAPARK ist zu empfehlen, zeigen alles, was mit deutschem Fussball zu tun hat, ohne eintritt und mindestverzehr auf Premiere und haben von 11.30 bios 12 Uhr - Freibier. JEDEN TAG!!!! Fazit: Währen wir in einem anderen Hotel gewesen wäre es ein richtig geiler Urlaub geworden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht