Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel war in Ordnung!

Wir waren vom 17.05.2023 bis 22.05.2023 vor Ort und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir haben mit Flug ab DD, Frühstück und ohne Transfer 600 € p.P. im DZ bezahlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften auch schon etwas früher unser Zimmer beziehen. Ankunft war gegen 10:30Uhr. Wir hatten das Zimmer »509« mit einem großen Balkon und Meerblick, top! Das Zimmer war einfach ausgestattet, aber es war alles vorhanden. (Safe, Föhn, Duschgel/Shampoo, TV) und vor allem auch sauber. Die Bett/ die Matratze war ein wenig hart, aber das ist ja Geschmacksache. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das „kleine“ Frühstück ist im Hotel möglich, das „große“ Frühstück also mit etwas mehr Auswahl im Schwesternhotel (Planet One Hotel) ca. 5min. Fußweg entfernt. Zur Partymeile sind es 15-20Min. Der Fahrstuhl sollte mal erneuert werden, dieser ist gefühlt 50 Jahre alt und war bei uns ab dem 2ten Tag defekt und konnte daher nicht mehr genutzt werden. Beim Check-out von der 5ten Etage mit dem Koffer nach unten, war nicht so schön ;-) ansonsten können wir die Getränke (Cocktails) im Hotel empfehlen. Für 8,-€/8,50 € bekommt ihr richtig gute Qualität, nicht wie im Mega Park & Co. Also trinkt auf jeden Fall mal etwas im Hotel. Ach so, der Strand ist auch ca. 5min. Fußweg entfernt. Den „Mini“ Pool eher Jacuzzi haben wir nicht genutzt. Das Wetter war bei uns leider eh nicht so dolle, kaum Sonne. Fazit: Es gibt sicher noch bessere 3* Hotels an der Playa, aber auch viel schlechtere.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde