Sanya Bettina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
"DER HORROR"

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren 7 Nächte in dem Hotel und es war einfach der Horror! Tagelange hatten wir kaltes Wasser und es wurde auch nicht drauf eingegangen das wir warmes Wasser zum Duschen bekommen! Wenn man im Juli anreist ist das Hotel so voll das man rüber ins Arcadio muss um dort ein Zimmer zu bekommen, allerdings wird da nicht drauf geachtet das es nachts ruhig ist und die Jugendlichen machen rund um die Uhr Party oder Hämmern gegen die Türen! Auf die Sauberkeit wurde dementsprechend auch nicht geachtet, die Klobürste liegt da bestimmt schon 5 Jahre so wie die aussieht! Das Frühstück lässt auch zu Wünschen übrig. Muffige Wurst, verpackte Croissants, geschmolzene Butter, Ungenießbarer Kaffee und das Baguette wurde jeden Tag neu aufgewärmt. Der Knaller an dem Hotel war der Hotelchef, wenn er schlechte Laune hatte und man ihn angesprochen hat und es ihm nicht gepasst hat hat er nach der Zimmernummer gefragt und einem Gast zweimal auf den Kopf gehauen! Das Personal kann so gut wie keinen deutsch, verbummelt die Zimmerschlüssel und wird dann auch noch patzig. Wir hatten keine großen Erwartungen an ein Hotel mit einem Stern aber das Hotel war der Horror, ich glaube das einzig Gute war das man auch Leute kennengelernt hat mit denen man sich unterhalten kann zwischen den ganzen Assis! FAZIT: "EINMAL UND NIE WIEDER"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out