Bianka (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Einfach aber sauber und genial

Hotel ist zwar nicht hochmodern aber das haben wir auch nicht verlangt bzw erwartet. Nach den Negativen beurteilungen hier haben wir das Frühstück gar nicht erst probiert, sind immer auswärts essen gegangen. Im Hotel waren hauptsächlich Junge Leute die auf Party auswaren. (so wie wir) Das Personal war sehr freundlich. Das Badezimmer ist sehr klein ausgefallen aber reicht vollkommen aus. Ich kann das Steakhous Tango,zwischen Balenario 3 und 4 , nur wärmstens empfehlen. Haben dort jeden Tag gefrühstückt und auch zu Mittag gegessen. Preise sind in Ordnung und das Personal ist ebenfalls sehr nett.

• Gut
  • Das Badezimmer ist sehr klein ausgefallen aber reicht vollkommen aus. Beim Duschen mussten wir jedoch aufpassen das der Duchkopf, durch zu Starkes aufdrehen des Wassers, sich nicht nach oben richtete und somit das Wasser über den Duschvorhang schoß. (hab so 2 mal das Bad unter wasser gesetzt ) Das Zimmer wurde jeden Tag gerreinigt, jeden Tag frische aber zu kleine Handtücher. Die Zimmergröße war ausreichend. D.h. weder zu groß noch zu klein. Der Balkon reicht ebenfalls für 2 Personen aus. Ausserdem wer auf Party aus ist brauch das Zimmer eh nur zum Schlafen und Duschen!

k.a.

• Gut
  • Das Personal war super Freundlich und sprachen alle Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gerreinigt und es gab ebenfalls jeden Tag frische Handtücher. (ausser Sonntags) Allerdings sollte man sich auf jeden fall ein größeres Handtuch mitbringen, da die Hoteleigenen ziemlich klein ausfallen

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 200m, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Taxi vom Flughafen bis zum Hotel kostete ca 16€. Der Bus bis nach Palma fährt alle 8min an der Promenade ab und kostet 1,10€.

Der Pool ist recht klein, war aber sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde