Henrik (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel mit großen Abstrichen

Um das wichtigste vorneweg zu nehmen, für 3 - 5 Tage Party und Strand wenn man keine großen Ansprüche hat ok. Allerdings Finger weg mit Kindern oder längerem Urlaub. Nachts eher laut wegen betrunkenen Teenies. Eigentlich haben wir ein einfaches Hotel zum Übernachten gesucht. Unsere Pläne waren Strand und Party. Dazu reicht das Hotel, ABER man sollte wenigstens Schulenglisch beherschen ansonsten hat man zu 90% keine Chance an der Rezeption. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren im Nebengebäude untergebracht. Hierein kommt jeder Straßendieb, da die Tür immer offen steht und nicht bewacht ist. Die Gäste waren vorwiegend Deutsch. Die Zimmer sind klein, einfach eingerichtet aber für unsere Zwecke ausreichend. Allerdings war der Balkon nicht betretbar, da das Geländer teilweise aus der Verankerung gerissen war und im 4. Stock nicht ungefährlich. Beim Auswärtsessen sollte man die Finger von den Holländer Kneipen um die Ecke lassen. Dann eher nach links ins Steakhause oder gegenüber Ballermann 3 die neue Lounge.

• Sehr schlecht
  • Einfache Ausstattung sagen wir mal 70 er Jahre Standard wo auch in dieser Zeit bis auf bissel Farbe nichts mehr gemacht wurde. Schätze mal da kommt demnächst die Abrissbirne. Was man allerdings absolut bemängeln muss ist der Balkon. Ich glaube auch wenn da was passiert ist Neckermann mit der Haftung im Boot. Dieser Zustand ist absolut fahrlässig.

• Naja wir hatten mit Frühstück gebucht. Wir hatten von vornherein mit nichts großem gerechnet bei dem günstigen Preis. Das Frühstück war einfach. Einfaches Baguette 2 Sorten wurst bissel Obst Tee und Kaffee. Allerdings jeden Tag exat das gleiche. Aber wie gesagt bei dem Hotelpreis ok. Da habe ich im Hotel Spitzhornbucht in Wolgast Usedom deutlich schlechter gegessen und dieses war ein Sporthotel.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits beschrieben ohne wenigstens Schulenglisch hat man ein ernstes Problem. Als wir ankamen zeigte uns der Typ von der Rezeption in welche Richtung wir musten, uns dorthin zu führen wenn es schon ausserhalb ist schien ihm zu mühsam. Seine Kollegen taten dies übrigens. Als wir unsrere Dusche reklamierten weil diese nicht ablief wurde diese auch am nächsten morgen in Ordnung gebracht. Ob allerdings früh um 9 schon gebohrt werden muss ist mal so dahin gestellt. Das schärfste allerdings war die Putzfrau. Am 2. Tag nachdem diese mit Putzen fertig war, sah das Zimmer für seinen Alterszustand richtig gut aus. Positiv überrascht gab ich ihr nen 5 er Trinkgeld. War allerdings ein Fehler, anschließend stellte diese Dame das Putzen für die nächsten Tage ein. Auch nach Klopapier mussten wir an der Rezeption fragen. Also das ging gar nicht.

• Das Hotel liegt ungefähr in Höhe des Ballermannes 2 und eigentlich ganz ok um in die Partymeilen zu gelangen. zum Strand sind es ungefähr 500 Meter durch die Seitenstraßen. Also in dem Pnkt gibt es nichts zu meckern.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Henrik