Yvonne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Für den Preis stimmt es

Das Hotel liegt im Zentrum von El Arenal und das merkt und hört man natürlich. Das Hotel ist recht überschaulich, aber das ist schon OK so. Dafür, dass es als Landeskategorie nur einen Stern hat fand ich es eigentlich recht sauber, also ich habe schon drei Sterne Hotels gesehen, die waren genau so, aber man sollte trotzdem Sagrothan mitnehmen, nur so zur Sicherheit. Das Publikum war eher so mitte 20 im Durchschnitt und man hat ne 24 h Rezeption, das find ich auch schon mal nicht verkehrt. Es ist halt ein einfaches Hotel, aber man muss auch den Preise dazu sehen, wir haben 15 EUR die Nacht bezahlt mit Frühstück. Also wir hatten schlimmeres erwartet. Wenn man wirklich nur für 3-4 Tage Party machen will ist das Hotel voll kommen in Ordnung. Man darf halt einfach nicht zu viel erwarten. Es sind halt zu 85% Partyurlauber in dem Hotel.

• Unser Zimmer hatten einen großen Balkon, so einen großen hatte ich noch nie, ganz ehrlich, das war schon super. Ja ansonsten waren die Zimmer einfach ausgestattet. Man hatte ein Bett, auf dem Balkon ein Tisch und zwei Stühle und noch nen kleinen Schreibtisch mit Stuhl und sogar einen kleinen Nachttisch. Das Badezimmer war auch OK, ich hatte Schlimmeres erwartet, aber so war es dann Gott sei Dank nicht.

• Es gab ein kleines Frühstücksbuffet mit Toast, Käse, Wurst und Kaffee und so kleine Teilchen. Also für mich hat es gereicht, ich hab mit immer die 15 EUR pro Nacht vor Auge gehalten...

• Der Hotlier und seine beiden Kolleginnen waren echt freundlich, die beiden Damen konnten zwar kein deutsch,aber mit enlgisch kommt man ja auch weiter. Er hat sogar persönlich dadrauf geachtet, dass es nachts ruhig im Hotel ist.

• Gut
  • Die Lage war echt in Ordnung, wir waren mitten in El Arenal und zum Strand waren es ca.400m, also der etwas schönere Strand...Sonst liegt das Haus eher bei Balneario 2. Ein Supermarkt ist auch direkt um die Ecke, also auch kein Problem, ja und an die Playa de Palma kommt man entweder zu Fuß hin in 20 min ins Zentrum oder man nimmt wie wir den Bus für 1,25 EUR.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009