Das Hotel allgemein hat einen Stern und so schaut es auch aus. Aber im Hotel selber ist alles weitesgehend sauber, die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, neue Handtücher etc. War wirklich angemessen. Und für 14 Euro die Nacht sowieso! Das Hotel ist relativ hellhörig, wenn man nichts getrunken hat, dann wird das Einschlafen ziemlich schwierig. Zum Partymachen reicht es aber locker. Man kann z. B. hören, wenn im Nebenzimmer ein Pfennig auf den Boden fällt. Will man aber in Mallorca feiern gehen und das Hotel nur zum Pennen und Duschen nutzen, dann reicht es wirklich aus. Für einen Familienurlaub würde ich es nicht empfehlen. Ohropax sollte man einpacken. Einen Safe vor Ort mieten. Kostet 20e für ne Woche. Im Alter von Anfang bis Mitte 20 sollte man besser bis Ende August fliegen. Jetzt im September waren außer im Riu Palace nur Leute gehobeneren Alters unterwegs.
Zum Schlafen und Duschen völlig ausreichend. Nur sehr laut.
Im Hotel selber ist eine Bar. Die haben wir nicht genutzt. Beim Frühstück war wir kein einziges Mal. Man ist in zirka 5min am Strand, und dort am Ballermann 1 gibt es genug Möglichkeiten zum Essen. Burger King und Mcces direkt um die Ecke und auch vernünftige Lokale!
Die Mitarbeitern sind wirklich nett und es gibt keine Probleme. Die Zimmer sind in Ordnung, wir haben z. B. kein Ungeziefer etc gesehen. Ein wenig Schimmel im Bad. Aber wer sich darüber beschwert und sich gleichzeitig eine Woche lang die Rübe vollkippt, sollte sich wohl fragen, wat ungesünder ist!
Die Lage ist ganz gut, liegt in der Nähe vom Ballermann 1, und man kann dann schön am Strand zu den Ortschaften laufen. Megapark zirka 15min weg und der Bierkönig zirka 20. Der Weg geht aber schnell und ist angenehm, weil man gut am Meer langgehen kann, wo immer wat los ist! Direkt in der Nähe vom Hotel is auch eine Bushaltestelle, mit der man zum Aqualand fahren kann. Ein Freizeitpark mit zirka 10 Rutschen, genial, auch wenn man über 20 ist! Das Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet ziemlich genau 20 Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |