Janine (26-30)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren 2 Mädels im Urlaub auf Mallorca im Hotel Arcadia & Arcadio. Die Angestellten dort waren die ganze Zeit sehr freundlich, wir wurden sehr nett empfangen und auch die restliche Zeit unseres Urlaubs hatte immer jemand ein offenes Ohr. Da wir ohne jegliche Ansprüche hin fuhren, waren wir dann auch nicht enttäuscht. Immerhin wußten wir, dass wir in ein 2 Sterne Hotel fahren. Die Zimmer sind sehr sporadisch eingerichtet, typisch 2 Zimmer eben. Woran dringend gearbeitet werden sollte, ist die Sauberkeit in den Zimmern und vorallem im Bad, beides habe ich selbst bei unserer Anreise geputzt, da es sonst gar nicht gegangen wäre. Nachdem dies geschehen war, waren das Zimmer auch soweit zum Aushalten. Das Wasser aus dem Wasserhahn war sauber, die Toilettenspülung sowie alle anderen Abflüsse funktionieren und das Wasser der Dusche konnte auch ungehindert abfließen. Dieses habe ich auch schon anders erlebt!!! Der einzig richtig große Mangel dieses Hotels war das Frühstück, denn das war wirklich schlecht. Keine Auswahl, keine frischen Brötchen, keine Eier und erst recht gar kein Obst. Eine Sorte Marmelade, keine Schokolade, kein Honig, nur sehr verdünnter Saft und von Wurst und Käse jeweils eine Sorte. Das Brot war Toastbrot, welches ab dem dritten Tag sogar direkt in der Plastiktüte zur Verfügung stand. Dafür habe ich allerdings kein Verständnis, denn selbst bei einem 2 Sterne Hotel könnte man hier wenigstens für ein bißchen Abwechslung sorgen. Und Bäcker gibt es in der Nähe genug! Die Lage des Hotels ist eher mäßig, genau an einer Straße gelegen, wo auch am Abend recht viel los ist. Wofür das Hotel allerdings nichts kann, sind seine Gäste, die in der Nacht tobend und gröhlend nach Hause kommen und sich immer noch über ihren Abend freuen. Deshalb kann ich dieses Hotel wirklich nur Menschen empfehlen, die zum Feiern hin fahren und dort nichts als duschen und schlafen wollen. Familien bzw. Ruhe-Suchende sind dort definitiv falsch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit