- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Partygänger ist dieses Hotel schon okay! Für Familien, besonders mit kleinen Kindern ungeeignet! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 5. Stock. Aussicht hatte man nur auf ein anderes Hotel und ein paar Wohnhäuser. Balkonstäbe waren teilweise locker! Die Wände vom Hotel sind sehr hellhörig. Das Frühstück ist nicht wirklich berauschend! Lage ist okay. In nur wenigen Minuten erreicht man den Strand. Abends bis zum Ballermann 6 sind es circa 10-15 Minuten zu gehen! Hygienespray(zur Reinigung) würde ich schon mitnehmen, sowie ein Handy, wenn man mal in die Heimat telefonieren will!
Betten= Decken? Vorhanden waren Leinentücher. Das Badezimmer ist okay, Dusche, Wc, Waschbecken. Alles auf kleinem Raum! Die Betten sind nicht die neusten und auch nicht wirklich bequem, man konnte ziemlich jede Feder merken! Kleiderschrank war vorhanden(ehr nur eine Einbuchtung in der Wand).
Da dieses Hotel nur Frühstück anbietet, haben wir dieses genutzt. Allerdings hätten wir auch Auswärts essen gehen können. Man hat nicht wirklich viel Auswahl. 2 Sorten Brot, 2 Sorten Marmelade, 1 Sorte Käse, 3 Sorten Wurst. Kaffee, Trinkschokolade etc. finde ich persönlich nicht okay.
Mitarbeiter sind freundlich. Allerdings konnten wir uns nicht so mit ihnen verständigen, da nur eine richtig deutsch verstanden hat. Mit englisch geht es aber auch. Bei Fragen haben sie uns gerne weitergeholfen. Zimmerreinigung= jeden Morgen, allerdings nicht sehr grundlich. Jeden Tag Handtuchwechsel(Bade-bzw. Duschtücher sind nicht vorhanden).
In Ordnung! Zum Strand und zu den Bushaltestellen nur wenige Minuten! Es fährt häufig ein Bus, also ist es nicht schwer auch mal einen Ausflug zB nach Palma zu machen!
In diesem Hotel ist zwar ein Pool vorhanden... Aber wo ist das Wasser, das rein gehört? Ansonsten sind ein Billardtisch und eine Dartscheibe vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |