Also ich (22) war letztes Jahr mit einer freundin für 4 Tage in dem Hotel am Ballermann :) Es ist nicht unbedingt modern, eher etwas renovierungsbedürftig, allerdings keineswegs dreckig. Was sehr wohl stört ist die hellhörigkeit im hotel. Wir hatten pech denn wir waren die einzigen weiblichen Gäste (hatten wir so das gefühl). Alles nur männliches publikum in den nachbarzimmern (alle um die 20 jahre alt) und die waren ziemlich laut (ballermannpublikum eben). Das muss man einplanen, wenn man dieses hotel bucht! Die Zimmertüren sind aus dünnem holz und somit hört man alles was auf dem gang so vor sich geht und das ist in mancher nacht sehr viel gewesen. Ich würde das hotel wieder buchen, weil ich für Partyurlaub dort hinfahre und man bescheid wissen sollte, auf was man sich einlässt =)
Unsere Zimmer waren schöner als das Hotel von außen aussieht. Das treppenhaus (inkl. aufzug) sehen eben schon etwas fertig aus, aber die zimmer sind echt in ordnung. Sauberes kleines bad mit dusche und wc und balkon mit tisch&2 stühlen.
Zum essen kann ich leider nichts sagen, das frühstück haben wir immer verschlafen und abendessen hatten wir keins.
Das Personal ist weitgehend nett, aber nicht sehr kontaktfreudig. Sie helfen wenn man hilfe braucht aber mehr auch nicht ;) An der Rezeption spricht man ein wenig deutsch, immerhin genug, um ein- und auszuchecken und um hilfe aller art zu bitten.
Das Hotel ist in einer relativ ruhigen Seitenstraße gelegen, den Strand erreich man in 5 Minuten zu Fuß, sehr angenehm, da man im Hotel eigentich ruhe von der Promenade hat.
Gibt es dort nicht ;) Weder pool noch unterhaltung...Es gab wohl mal einen pool aber der war mit einer plane verdeckt und sah auch nicht so top aus
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |