- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
mal zu 1. Eindruck: angefangen hat es beim einchecken wir standen mit den Koffern bei der Rezeption dann kamen n paar Leute an und meinten sie hätten Doppelzimmer mit Balkon gebucht und Einzelzimmer ohne Balkon und ohne Fenster bekommen. daraufhin fing der Typ in der Rezeption an übelst rumzuschreien, der hat die fast ausm hotel geschmissen. Wir wahren 11 tage da, wir hatte 3 Doppelzimmer gebucht und wahren 5 Leute und haben 2 Doppelzimmer und n Einzelzimmer bekommen was ungefähr gleich wahr wie des beim 1. Eindruck nur in unserem hat es unerträglich gestunken. Da haben wir uns gar nicht beschwert sondern einfach des Bett vom Einzelzimmer ins Doppelzimmer gestellt. Am 2. Tag sind wir zum Frühstück gegangen und haben uns die Teller voll geladen und n Orangensaft geholt aber nach dem 1. schluck O-Saft war das Frühstück für uns gegessen weil der übelst bitte wahr. Wir haben Abends bei uns im Zimmer Musik gehört dann kam der Typ aus der Rezeption und schrie gib mir diese Radio und ich wollte es eigentlich nicht hergeben aber ich dachte bevor wir rausfliegen gib ich dem das Radio. Kaum wahr er zur Tür Draußen hat es einen mortz Schlag getan und ich dachte nur ach Shit. Ich wollte das Radio natürlich wieder haben und rief bei meinem Reiseveranstalter an und hab im das erzählt. am nächsten tag wollte ich es holen aber bis ich es wieder bekommen habe hat es wieder ein Haufen Diskussionen gegeben weil es unter einer anderen Zimmernummer in Verschluss genommen wurde, aber das war ja nicht das schlimme sondern das Radio wurde 1 tag vor dem Urlaub gekauft und es war neuwährtig als ich es wiederbekommen habe wahr es völlig zerdellt und verschrammt. Am 3. Tag hat beim einem Zimmer von uns auf einmal das Badetuch gefehlt. Am 4. Tag hat im anderen Zimmer von uns plötzlich T-Shirts gefehlt. am 5. Tag viel uns auf das des nicht sein kann das die Putzfrau Handtücher wechselt dann haben wir kurz bevor sie gekommen ist punkte unter die Zettel gemacht. Sie hat im 1. Zimmer keins gewechselt und im 2. Zimmer 1 und das neue hatte irgendwelche braune flecken dann sind wir zur Rezeption und haben uns beschwert aber das einzige was wir erricht haben war das wir alle angeschrieben wurden und n neues Handtuch hatten wir auch nicht bekommen und das dreckige hatte sie behalten. Die Frau in der Rezeption sah das als sauber an. Ich erklär mal wie die Putzfrauen bei uns geputzt haben: Ins Zimmer gehen eine bisschen zusammenfegen und die hälfte unters Bett fegen ins Bad gehen n Paar Sachen von uns hin und her räumen und die Klohspühlung drücken und das war alles. Generell war es in den Badezimmern so dreckig das wir selber versucht haben zu putzen aber der Dreck und der Schimmel stand so dermasend den hat man nicht wegbekommen. Aus den Duschen hat das Wasser auch nur getröpfelt also mit richtig duschen war nichts. im übrigen mit Spiegel oder Fenster putzen war da gar nichts und es hatte Ameisen im Zimmer. Ich sag euch so was hab ich noch nie erlebt also Hygiene Fehlanzeige und Freundlich wahren die absolut nicht und se geben teilweise die falschen Zimmerschlüssel heraus. Ihr müsst mit rechen das n bisschen lauter ist im hotel aber ist ja normal es ist ein Partyhotel, das hat uns nicht gestört aber das von Sauberkeit und Freundlichkeit keine spur da war. Wir haben mit anderen vom Hotel geredet bei denen war es genauso das Sachen gefehlt haben und das es nicht sauber wahr und freundlich wahren die auch zu keinem und Deutsch oder Englisch können sie auch nur gebrochen oder gar nicht. Wir haben unseren urlaub voll rumgebraucht aber ich würde es keinem weiterempfehlen, gebt lieber mehr Geld für den Urlaub aus bevor ihr in den Bunker geht. Gebt lieber mehr Geld für den Urlaub aus bevor ihr in den Bunker geht. Es versaut euch total den Urlaub. Hotel an sich ist nicht mal für Partyurlaub gut genug.
Ich würde es eher Bunker nennen statt Zimmer... Lest doch mal oben was ich zum Hotel geschrieben hab
Lest doch mal oben was ich zum Hotel geschrieben hab
Schlecher gehts nicht!!! Lest doch mal oben was ich zum Hotel geschrieben hab
Absolut schlecht, zum partymachen läuft man mehr als 20 min und zum 6er zum baden genau so
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |