- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
DAS HOTEL IST EHER IN EINEM ALTEN ZUSTAND! Das erste was uns zu den Zimmern einviel, ich brauch eine Wäscheklammer für meine Nase. Es kam ein komischer Geruch entgegen! Dennoch waren Zimmer in normaler Größe. Der Safe ist unten an der Rezeption, wo noch die anderen Zimmer ihren Safe haben... mit Schlüssel! Zur Sauberkeit kann man nicht viel gutes sagen. Wenn man ein Kakerlaken - Fan ist, fühlt man sich in diesem Hotel wohl. Im Bad war Schimmel an den Fugen und am Duschvorhang! Der Boden drekig, sodass man sofort schwarze Füße hatte. Der Balkon war aus Eisenstäben und kaputt, wenn man nicht aufpasste riss man sich die Füße auf! Auch kann es sein, dass von den oberen Stöcken, irgendwas herrunterfiel oder floss (Urin, Spucke,...) Im Hotel selber war es jede Nacht total laut und es wurde ständig an den Türen gehämmert, sodass man meinte, jeden Augenblick steht jemand im Zimmer, weil gleich die Türe eingeschlagen wird. Ebenso hatten wir den ersten Tag kein warmes Wasser. erst als wir uns beschwerten. Geht niemals in dieses Hotel!Lieber 50 Euro mehr ausgeben und man spart sich das Geld vom Frühstück im Supermarkt und das Geld vom Abendessen!
Die Größe der Zimmer war okay. Nur hat es gerochen und man hatte 2 Stühle, einen Wandschrank, einen Tisch und das Bad. Die Zimmer wie oben schon beschrieben, nicht sauber, Safe nicht im Zimmer, Schimmel und Kakerlaken! Das Hotel ist sehr alt, und das sieht man auch! Es war einfach nur eklig und dreckig!
es gab eine Bar und ein Frühstücksraum im Keller. Es gab zum Frühstück nur Toastbrot (keinen Toaster) und warme Wurst, sowie Käse! Die Tassen waren dreckig und man kam sich vor, wie in einem schlechten Bahnhofrestaurant. Es hat ranzig gerochen... echt eklig!
Ich kann zur freundlichkeit des Personals nichts schlechtes sagen, der Besitzer war total nett. er hat sich gleich darum gekümmert, als wir uns wegen dem Kalten wasser im Zimmer beschwerten. Zu den Reinigungskräften kann ich nichts sagen, habe keine gesehen. (So sahen auch die Zimmer aus.) Dreck auf dem Boden und Schimmel im Bad!
Die Entfernung zum Strand war eher gut... 5 min.! Auch ein großer Supermarkt war in der Nähe. Zur Partymeile an den Ballermann 6 hatte man zu Fuß 15 - 20 min, da das Hotel auf Höhe vom ballermann 2 liegt!
es gab einen Pool, der war aber zugedeckt, ansonsten war eben Strand und die Partys in der Nähe!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |