Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Arcadio/Arcadia

Diese Hotel hat nichtmal den einen Stern verdient. Die Zimmer sind absolut herruntergekommen, die Badezimmer schimmeln,da es keine Abluft gibt und teilweise nicht einmal kleine Fenster. Je nach Zimmer kann man die Tollette nicht benutzen, da man je nach Figur nicht an der Tür, die direkt an das Waschbecken grenzt, vorbei kommt. Über die Sauberkeit kann ichnciht ssagen weil es keine gab. Der Frühstücksraum befindet sich in einem Kelerbunker ohne Frischluftzufuhr (wie das gesamte Hotel,was bei 40 Grad nicht so toll ist). Das Bufet besteht aus 1 Art Brötchen, 1 Art Käse, 1 Art Schinken der ungenießbar ist, und 1 Art Marmelade. Dazu vergammelte Äpfel und Birnen. Der gesamte Frühstücksraum ist absolut unhygienisch und ekelhaft (und ich bin nicht sehr empfindlich,auch wenn es sich jetzt so anhört,es ist echt so schlimm wie geschildert). Die Außenanlage besteht aus einem dreieckig geformten ca 3qm großen Pool der keine Reinigunsanlage enthält,das heißt,dass das nach Außen verdrängte Wasser nicht gefiltert und neu zugeführt wird. Die Folge ist trüb aussehendes Wasser,das man besser nicht zur Abkühlung benutzt. ZUm Pool gehört eine schmale Terasse auf der man nur bis ca halb 12 sitzen darf,danach werden alle Stühle und Tische eingepackt und man muss auf dem Boden sitzen falls man keinen Balkon hat. Die komplette außenanlage befindet sich zur Straße hin,kannman sich ja denken wie gemütlich das ist. Der Großteil der Gäste besteht aus Partygästen des Ballermanns,dementsprechend gibt es keine Ruhephase in der Nacht,die Wände sind dazu dünn wie Papier. Mein Tipp ist folgender: Buchen sie dieses Hotel auf KEINEN FALL, nicht einmal als Partyurlaubunterkunft.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind absolut herruntergekommen und unhygienisch. Zur Ausstattung zählt lediglich ein Bett,ein Spiegel,ein Tisch und ein Wandschrank,in dem ich meine Sachen allerdings nicht unterbringen würde. Die Größe der Zimmer variiert ein wenig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss ohne Balkon/Terasse, obwohl mitgebucht. Dadurch war es unerträglich heiß im zimmer da es keine Klimaanlage oder Deckenventilator gibt. Aus diesem Grund haben wir nachts das Fenster aufgelassen,welches wie alle Zimmer zur Straße rausgeht. Das haben wir uns nur so lange getraut,bis wir nachts jemanden erwischt haben wie er gerade durch unser Fenster einsteigen wollte,während wir geschlafen haben. Zusammenfassend kann man wohl sagen,dass ich Todesängste ausgestanden hab (vor allem in Bezug auf die Nachbarschaft dort) und froh war,meinen Freund dabei gehabt zu haben. Wären wir zu zwei frauen gewesen,ich hätte meine Sachen gepackt und wäre abgereist.

• Sehr schlecht
  • Es gab einen Frühstücksraum wie oben beschrieben und eine Bar,in der die Getränkepreise ok waren. Dort konnte man auch tiefkühlpizza und Burger erwerben,wo zu ich allerdings ncihts sagen kann. Hinzu gab es dort eine Dartscheibe, einen Billiardtisch und einen Flipperautomaten.

• Schlecht
  • Das Personal ist nicht einmal auf die Gäste eingegangen. Wie bereits geschrieben durfte man nur bis halb 12 draußen auf der Terasse sitzen,danach wurden einem echt die Stühle unter dem Po weg gezogen.... Dazu wurde man aber nicht vom Personal selber aufgefordert,die standen nur daneben und haben zugeguckt wie die "dunkelhäutigen" Nachbarn, die einem am Nachmittag noch Sonnenbrillen verkaufen wollten,Abends als "Türsteher" und "Rausschmeißer" dienten. Das haben wir selber erlebt,als wir eine Flasche Alkohol mit aufs Zimmer nehmen wollten und von diesem Besagten "Türsteher" fast aus dem Hotel geschmissen wurden. Sehr sympatisch. Ebenso wurden Gäste Nachts zusammengeschrieben und rausgeschmissen nur weil sie Ihren Schlüssel nicht gefunden haben. Der Versuch dies zu erklären wurde abgeblockt und die Gäste mit Gewalt aus dem Hotel gezerrt.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist innerhalb von 3-5 Gehminuten zu erreichen (Ballermann 2).Ebenso Einkaufsmöglichkeiten. Eine Autovermietung befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite.

• Sehr schlecht

Den Pool habe ich auch bereits oben beschrieben,womit die Beschreibung der außenanlage dann auch schon beendet ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012