Carsten (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Arcadio/Arcadia

Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über 2 Gebäude mit 3 bzw. 4 Etagen( getrennt durch eine Straße). Der Urlaub war als Partyurlaub angelegt u unsere Anforderungen waren nicht gerade hoch. Wir hatten uns, nach den durchwachsenen Meinungen hier, auf einiges eingestellt u wollten das Hotel nur zum Schlafen nutzen. Der Preis sprach einfach für dieses Hotel (im Vorfeld). Wir hätten am liebsten auf der Schwelle des "Hotels" wieder kehrt gemacht. Näheres in den nächsten Kategorien

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Hotelzimmer meines Lebens. Vom Innenhof her stank es nach Bratenfett (unser Zimmer lag direkt über der Dunsthaube einer Bar). Von Bad kann man eigentlich nicht sprechen. Hat man versucht in diesem verschimmelten Bereich zu duschen, lief einem die ganze Suppe ins Zimmer.Völlig widerlich. Größe des Bads vlt 1,8 m². Kein Platz. Kein Tisch (nur eine kleine Ablage unter dem Spiegel). Hatte man die Zimmertür aufgeschlossen konnte, man diese aufschieben (Schloss ausgeschlagen). Wollten uns wirklich nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten, doch sogar dies war zuviel Zeit in diesem Loch. Werde dieses Hotel nie wieder betreten!!!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück hat dessen Namen nicht verdient. Zumutung wäre eine bessere Beschreibung. Essensraum liegt in einem dunklen Keller. Gänsehautatmosphäre (aber keine positive). Auswahl beim Frühstück: Toastbroat, 2 Marmeladen, verschiedene nicht schmackhaft aussehende Wurstsorten.

• Zimmerreinigung täglich. Personal freundlich.

• Wurden per Sammelbus vom Flughafen in ca. 30 min zum Hotel transportiert. Entfernung zum Strand ungefähr 300/400 m. Als Partylocation schon leicht abseits der großen Diskos aber verkraftbar.

• Sehr schlecht

Kein Sport, keine Unterhaltung, kein Pool. Nichts vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009