Jan (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Arcadio in El Arenal

In den Zimmer stehen alte Möbel, und altes Bett. Als Decke hat es nur eine dünne Stoffdecke, ein Schrank ist auch vorhanden. Im ganzen Hotel und im Zimmer riecht es nach Farbe.Von den Türen so ein komischer Geruch. Man hört alle Geräusche von der Strasse und den anderen Zimmern,das Fenster ist geschlossen aber man denkt es sei geöffnet so gut hört man alles Günstiges Hotel reicht für Partyurlaub aber nehmt euch einen Safe, ich hatte das Gefühl mir wurde was gestohlen im Zimmer bin mir aber nicht sicher

• Dusche,WC,Bett.Schrank,Ablagefläche, Spiegel,Stromanschluss

• Schlecht
  • Habe einmal Frühstück gegessen.Brot und Marmelade, die Wurst hab ich nicht probiert, Kaffe schmeckt überhaupt nicht !

• Schlecht
  • Zum Teil unmotiviertes Personal, die freundlichkeit ist mässig, kommt darauf an wer an der Reception ist.

• Gut
  • Bis zum Strand ist es nicht weit circa 300 Meter. Bis Ballermann 2.

• Sehr schlecht

Der Pool war leer und ist sehr klein der Pool wird wohl auch von niemandem genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011