- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatte keine großen Ansprüche und wollten einfach eine billige Übernachtungsmöglichkeit buchen, doch selbst schlafen war in diesem Hotel sehr schwer. Es war unglaublich laut bis tief in die Nacht (die Wände sind sehr hellhörig) und die Betten waren unbequem (nehmt euch ein eigenes Kissen mit!). Die Ausstattung des Zimmers ist schlecht, außer einem Bett und dem Bad hat das Zimmer nicht zu bieten (kein Fernseher, kein Fön, kein Kühlschrank). Wir hatten Pech mit dem Wetter und es hat sich ziemlich abgekühlt, sodass wir nachts unsere Klamotten als Deckenersatz benutzen mussten (die dünne Überdecke hat bei einer Außentemperatur von 13°C nicht gereicht). Bis auf die freundlichen und engagierten Putzkräfte, die ihren Job für einen wahrscheinlich sehr geringen Lohn, sehr gut ausführten, war auch das Personal sehr unfreundlich. Die Deutsch. und Englischkenntnisse waren schlecht, bei Problemen konnten das Personal selten helfen. Vor allem der Mann am Empfang reagierte schnell gereizt. Eine Jacke, die ich im Hotel vergessen habe, wurde einfach weggeschmissen und die Postkarten, die wir im Hotel in den Briefkasten geschmissen haben, sind nie angekommen. Nach einer langen Nacht konnte man kein leckeres Katerfrühstück erwarten, denn die Auswahl war sehr gering (paar Stücke Baguette, bisschen Billigwurst und Käse, Marmelade und überzuckerte Fertigbackwaren). Am Ende der Woche war ich gesundheitlich total am Ende und einfach nur froh, wieder nach Deutschland zu fliegen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut