Angela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ideal für Partyurlaub

Schon am Hoteleingang waren wir positiv überrascht. Es machte einen gepflegten Eindruck. Auch eine kleine Hotelbar und ein Kofferraum waren vorhanden. Das Zimmer ist tatsächlich hellhörig. Man hört also schon mal seine Nachbarn nach Hause kommen, allerdings haben wir vormittags trotzdem immer tief und fest geschlafen, was nach einer ordentlichen Partynacht wohl auch anderen so gehen wird.

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und aufgrund der anderen Bewertungen mit dem schlimmsten gerechnet. Diese Befürchtungen haben sich nicht bewahrheitet. Das Zimmer was auch für eine Dreibettbelegung ausreichend groß. Das Zustellbett mussten wir allerdings reklamieren, was aber dann innerhalb von 10 Minuten aufgestellt wurde. Die Matratzen waren augenscheinlich sauber, ebenso die Bettwäsche. Handtücher und WC-Papier war ausreichend vorhanden. Der Balkon ging in eine Seitenstraße und war mit zwei Plastikstühlen ausgestattet. Aschenbacher waren vorhanden. Lediglich beim Bad musste man ein Auge zudrücken: Warmes Wasser gab es nur in beschränkten Mengen (ausreichend für ca. 1 Duschgang) und hinter der Badewanne war ein "Fenster/Loch", welches man lieber nicht genau anschauen wollte... aber insgesamt war das Bad für ein par Tage ausreichend und vor allem geputzt und nicht "grausig".

Frühstück hatten wir mitgebucht, aber nicht genutzt.

• Gut
  • Die Rezeption war 24 Stunden lang besetzt und freundlich mit Deutschkenntnissen. Auch die Putzfrau war freundlich und hat jeden Tag das Bad sauber gemacht und das Bett gemacht - auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Am Ballermann 2 in einer Seitenstraße. Von dort ist man zu Fuss in 15 min am Ballermann 6. Taxikosten zum Ballermann 6 ca. EUR 7,00, aber laufen ist überhaupt kein Problem.

Es gibt einen Mini-Pool, den wir nicht genutzt haben, da dieser viel zu klein ist und man nur 200 Meter bis zum Meer laufen muss.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012