- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten Glück und hatten das höchste Zimmer im Hotel mit Blick auf Meer Zimmer war sauber, ohne Ungeziefer und eigentlich ganz kuschelig. Frühstücksbuffet war nicht sehr divers, dafür aber all you can eat (and sneak out in your bag). Und echt ok. Der Kaffee unten ist nicht allzu toll, dafür kann man oben in der Hotelbar einen durchaus trinkbaren Cafe con leche bekommen. Einige der Hotelgäste kommen spät Abends zurück und feiern noch ein wenig weiter, daher waren wir dankbar für unsere mitgebrachten Ohrenstöpsel. Aber das war ja klar, in S'arenal. Alle 2 Tage Zimmer gefegt & gewischt. Räucherstäbchen perfekt gegen Chlorgeruch. Pool ist klein und eher lustig, nichts für uns. Es gibt einen Internetanschluss der aber verglichen zu sonstigen Angeboten in der Gegend überteuert ist. Internetcafes um die ecke für 1 €/ st. Summa Sumarum total zufrieden für den Preis!Tatsächlich 350 m vom Strand (und konnten auch das Meer aus dem Fenster (6. Stock) sehen. Geheimtipp für Süßigkeitenliebhaber & den wohl besten Cafe con leche auf der Insel: Pasteleria Buenos Aires, Carrer de Torrent ~nr 18. Wo man zu zweit mit Kaffee & Süßigkeiten für insgesamt 5-7 € frühstücken kann...Ansonsten, wie zu erwarten in der Hauptsaison, viele Touris & Tourigeschäfte. Aber gute Busverbindungen zu anderen tollen Stränden. Fazit: ein gutes Hauptquartier für wenig Geld von wo aus man die gesamte Insel erobern kann!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut