- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war wie wir es uns gedacht haben. Schlafen konnte man zwar nicht, aber deswegen waren wir ja auch nicht gekommen. Wir waren Ende August 2005 bis Anfang September auf Mallorca und haben den vollen Mega Park (Megapark) Bierkönig Riu Palace Oberbayern Partyspass abgegriffen. Das Essen im Hotel war sehr lasch und eher deutsch als spanisch. Nächstemal wird das gleiche gebucht, aber dann bitte ohne Halbpension, Essen lohnt sich da einfach nicht. Der Ausblick von unserer Eckterasse war der Traum schlechthin und der Strand 250 m entfernt ( Ballermann 2 ), da ist er zwar etwas steinig, aber B3 ist traumhaft sandig. Luftmatrazen und Sonnenschirm nächstemal einfach im Flur zusammensuchen oder in der Disse abholen als Geschenk (Riu Palace). Ich empfehle das Hotel nur für Singles die richtig Party machen wollen, denn bis zu 5mal in der Nacht durch Gebrülle aufwachen war keine Seltenheit, hehe. Schöne Grüsse an Karo (Caro, Caroline, Karoline, Karolin, Carolin ?) und Ihre Schwester aus Stuttgart, die mir die letzten Abende im Bierkönig sehr versüßt haben. Kannst Dich ja mal melden, hab noch Fotos :-)) ...Du hast die Haare schön, du hast die Haaare schön!!! Bei Fragen: edwin_ben@gmx.de
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut