- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo an alle die das lesen, Wir waren zu 5 in diesen Hotel für 2 Wochen. Ich hatte ein Doppelzimmer. Wir waren im Raum 403 untergebracht. Als wir ankamen sahen wir ein Hotel was nicht so denn Bilder entspricht( vielleicht vor 20 Jahren) Als mein Freund im Bad das Fenster öffnete Viel es ihn auf den Fuß( zum Glück nur ein Holzfenster gewesen) Die Ausstattung war wie bei den Flodders( Dreckig und herunter gekommen) Das Bett war schon durchgelegen und keimig und als Bettdecke gab es eine Tischdecke. Wir hatten 2 Wochen lang die gleiche Bettwäsche, wo schon sehbare Flecken zu sehen waren. Es wurde aber fast täglich Betten gemacht und sauber gemacht. Das Bad war schon ein Erlebnis in Malle. Die Badewanne war so groß wie eine Säuglindsbadewanne und aus dem Duschkopf kam kaum Wasser. Die Fliesen waren dreckig und verkeimt. Es standen auch noch 2 Zahn Putzgläser herum, die schon mal bessere Tage gesehen haben. Die Zimmer gab es keine Klimaanlage. Man kann sich aber für 10 € einen Ventilator leihen+ 10€ kaution. Und der Safe kostete 27 Euro für 2 Wochen den man eigentlich nicht brauchte, obwohl im Zimmer Geld und Wertsachen lagen die nicht geklaut wurden. Der Schrank was dort als Schrank angepreißt war, war eigentlich ein winziger Raum, mit einer großen Tür wo ein paar Bügel drin hingen und der Staub und Müll sich schon stapelten. Der Balkon ist von der Größe ausreichend, aber die Ballustrade fällt fast ab und die aussicht ist nicht die beste. Das Personal ist sehr unfreundlich und beleidigend, bis auf Pepe. Der Fahrstuhl ist aus dem 1 Weltkrieg und man bekommt dort keine Luft drin. Die Billiardtische sind auch schon verzogen und der kicker ist aus dem 15 Jahrhundert. Die Lobby ist auch nicht der renner die Sitz möglichkeiten müssten mal erneuert werden, da alles schon durchgesessen ist. Der Pool ist der Brüller. Erst ist ca 4m breit und 5 m lang ( wenn nicht noch kleiner) beim aussteigen aufpassen, da die Leitern fast abbrechen. Der Pool wurde nie sauber gemacht, außer von denen Badegästen, die es genervt hat. Und essen konnte man dort überhaupt nicht. Das Buffet war ein Reinfall eine Sorte angelaufenen Käse und eine ecklige Sorte Wurst und eine Rote Soße die niemand angerühert hat. Dazu gab es noch eine Sorte Marmelade was man in Deutschland nie verkaufen würde und ein Quark oder so.... Mit den Brötchen kann man Golf spielen oder die waren so zäh wie Leder. Die Getränke die zur Auswahl standen, waren eckliger als alles andere. Der Saft sah aus wie eine grüne und eine Orange warme Brühe die auch so geschmeckt hat und der Kakao und Kaffee war eine Beleidigung. Mittag haben wir dort nicht gegessen es hat uns schon gereicht, als wir gesehen hatten, wie die gelieferte ware aussah und roch. Am besten kann man Casablanca und im Tango essen. Im Casablanca konnte man für 5 € Pasta oder Lasagne essen + ein Getränk und die Bedienung war sehr gut dort. Im Tango konnte man für 10 € essen bis man Platzt (Grillplatte). Die Bedienung war hier auch sehr gut. Party feiern konnte man auch sehr Gut im Riu Palace und im Paradies ( Eintritt 20 € und so viel trinken bis zum abwinken + Souveniers) . Mallorca ist eine der Größten Abzock gegenden. Alles ist überteuert und hat eine scheiß Qualität. es ist nicht mehr so viel los da unten. Jeder soll selber wissen was er mit sein Geld macht. Und geht bloß nicht in den Wasserpark der kostet 21 € Eintritt ( da müsst ihr noch extra 150 € mitnehmen) wenn ihr was erleben wollt. zb. 1 große pizza ( 30 cm durchmesser) und 2 Getränke 200 ml für schlappe 29 € . 1 Stunde Reifen ausleihen für die Rutschen kostet Schlappe 12 €. Warnung!!! Überall laufen Leute rum und wollen euch alles andrehen. kauft nix dort höchstens für 5 € . Also überlegt es euch vorher wo ihr hinfahrt. MfG
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht