- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zir Erklärung wichtig: Wir sind mit 2 Personen in diesem Hotel gewesen. Ziel der Reise war ein Party, Spaß und Ballermann Urlaub wie Mann ihn gerne hätte. Sinn und Zweck des Hotels ist also nur Schlafmöglichkeit und nen Ort zum Duschen. Das Frühstück mit dabei ist, ist ok aber auch nicht wichtig. Nun zun Hotel. ... Unser Zimmer war im 4. OG des Hauses gegenüber des Hauptgebäudes. Bis dato kein Problem. Ebenso wenig ein Problem das der Fahrstuhl nicht funktionierte ( Hab ich sowieso Angst vor ) Am ersten Abend war bereits kein warmes Wasser verfügbar und nun fangen die Probleme an. Es war von 6 Abenden an 6 Abenden der Fall das kein warmes Wasser kam. Dazu gab es an 2. Morgen gar kein Wasser. Also Zähneputzen mit Mineralwasser oder Bier. Je nachdem was da war. Dazu wurde der Zimmer Service nur durchgeführt wenn man bis 11 Uhr aus dem Zimmer war. Blöd nur, dass bei der geringen Frühstücksauswahl nicht unbedingt der Anreiz zum Aufstehen gegeben war. Und wer spater dran war, hatte halt keine frischen Handtücher. Wenn der Service erfolgte war es ok. Über das Frühstück möchte ich keine Worte mehr verlieren. Das ist halt klassisch. Wenig Auswahl und alle Getränke ausm Automaten. Also für nen 5 er bekommt man am ballermann deutlich mehr. Zu meinem Fazit: Auch wer für wenig Geld nix erwartet und trotzdem enttäuscht wird, sollte sich was anderes suchen. Auch nur zum Party Urlaub nicht uneingeschränkt empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht