Svenja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Party ohne Ende. Sehr geil !

Also wir haben nach den Kommentaren von anderen Gästen hier auf der Seite mit einem sehr sehr viel schlimmeren Zustand des Hotels gerechnet. Unser Zimmer hatte einen Balkon zur Straße, war sauber, Putzfrau kam jeden Tag. Handtücher sollte man sich mitnehmen (gibt nur 2 kleine :) .. aber jeden Tag neu. Im Hotel nur junge Leute .. Partyhotel halt :) Frühstück gibt es .. habe ich aber nie mitbekommen da es nur bis 10 Uhr ist und wir meist länger geschlafen haben. Unbedingt in Megapark .. geilste Stimmung auf ganz Malle :D Viel Spaaaaß

• Schlecht
  • Also .. für einen Partyurlaub wie bei uns reicht es aus. Zimmergröße war völlig okay. 2 Betten, ein Tisch mit Spiegel (super zum schminken), ein eingebauter Schrank (passen aber nur von einer Person die Sachen rein). Balkon war klein mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch, aber auch das war echt okay. Da es keine Klimaanlage in den Zimmern gibt war es Tag und Nacht sehr sehr heiß im Zimmer .. naja .. man gewöhnt sich dran :)

• Sehr schlecht
  • Keine Ahnung .. gibt halt morgens nur Frühstücksbüffet und das nur bis 10 Uhr. War mir aufjedenfall zu früh :D Naja aber habe von anderen Gästen gehört das es sich auch nicht lohnt dort was zu essen. Nur Toast und alter Käse.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals war vorhanden.. auch jüngere Leute dabei. Sehr lustig und nett. Können auch deutsch. Bei uns im Zimmer ging mal der Strom nicht, haben nur kurz bescheid gesagt und es kam gleich einer der das Problem repariert hat. Auch gleich ein anderes Zimmer angeboten bekommen. Service ist also völlig okay.

• In 2 Minuten ist man am Strand und direkt auf der Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Circa 10 min bis zum Ballermann 6 (Megapark usw.) :)

• Sehr schlecht

Also es gibt einen kleinen Pool, ist aber kein Wasser drin. Sonst keine weiteren Angebote im Hotel. Der Strand ist seeeehr schön .. weicher Sandstrand und klares Wasser. Einen Liegestuhl + Sonnenschirm gibt es für 4,50 € am Tag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010