Das Hotel hat ca. 118 Zimmer. Man kann Frühstück als Verpflegung buchen. Das Zimmer ist mit Betten, Wandschrank, "Schreibtisch" und einfachen Balkonmöbeln ausgestattet. Es sind dort alle Nationalitäten vertreten. Der Altersdurchschnitt ist zur Hauptsaison(Ferien) eher jünger. Für unsere Partyzwecke völlig geeignet, würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. 5-Sterne Urlauber und Familien sollten dieses Hotel nicht buchen:)
Es hat wirklich völlig gereicht. Wir waren zum Party machen dort und nix für einen Luxusurlaub. Einfache, ausreichende Ausstattung. Die Zimmer sind allerdings etwas hellhörig und die Türen werden gerne geknallt.
Frühstück haben wir nie geschafft
Das Personal war sehr nett:) Vor allem SAM und "Barney Geröllheimer" an der Rezeption. Wie man in den Wald hineinschreit, so hallt es auch wieder heraus. Wenn ich von Betrunken angerantzt werde, wäre ich auch nicht mehr so freundlich:) Sie haben sich auf jeden Fall bemüht es den Gästen recht zu machen!
Die Lage ist eigentlich sehr gut. Ca. 250 m zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Zu den Unterhaltungsmöglichkeiten wie z. B. Megapark geht man gemütlich ca. 15 minuten.
Wir waren immer am Strand:-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |