- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich bin mit sehr geringen Erwartungen losgeflogen, weil ich schon einges über dieses Hotel gelesen hatte. Aber dennoch wurde ich schwer enttäuscht. Denn als ich mein Zimmer betrat, schlug mir ein abgestandener schimmliger Geruch entgegen. Die Quelle des Geruchs war das *Innenleben* des Kleiderschranks. Dort hausten nämlich prächtige große Schimmelpilze! Auch das Essen war oft am Rande des geniessbaren! Man musste immer genau hinschauen, wenn man sich vom Buffet bediente. Mir ist es bewusst, dass es schwer ist bei 35grad Nahrungsmittel frisch zu halten! Aber teilweise war das Essen wirklich nicht mehr zumutbar. Mehrmals hatte ich morgens schimmelige Brötchen in der Hand! Ich möchte nicht weiter fortfahren mit all den Mängeln dieses Hotels, alles in allem kann ich nur sagen: die Hgiene lässt stark zu wünschen übrig und mir ist es ein Rätsel, woher dieses Hotel seinen Stern hat! Ansonsten war das Personal meist freundlich und bemüht und täglich wurde mein Zimmer geputzt, neue Handtücher hingelegt und das Bett neu gemacht. Nachts war es sehr laut, weil volltrunkene Jugnedliche auf ihren Balkons Musik hörten und Party machten, aber wer schläft auch schon nachts im Zentrum von El Arenal? Ich habe das Beste aus dem Urlaub gemacht, war oft auswärts essen und habe so wenig zeit wie es ging im Hotel verbracht und mein Schlafdefizit am Strand nachgeholt. Ich bin ebenfalls der Meinung, dass dieses Hotel für Jugendliche, die einfach nur Saufen und Party machen wollen, warscheinlich eher geeignet ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht