- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich habe ja schon sehr viel in der Welt gesehen und auch schon sehr viele Hotels benutzt. Dieses Hotel war mit Abstand mit einer der schlechtestens Unterkünfte, in denen ich je geschlafen habe. TAG 1: Angekommen am Flughafen Palma wurden wir (Vereinsreise von NICHT anspruchvollen Junggesellen) von einem nicht klimatisiertem Bus abgeholt und Richtung Hotel gefahren. Wir wurden natürlich als letztes rausgelassen, da die Busse mit Sicherheit die schlechtesten Hotels zum Schluss anfahren. Im Hotel dann die nächste Überraschung. An der Rezeption wusste man leider garnicht, was wir überhaupt wollten. (Was wohl?CHECK IN!) Dann wurde uns ein Safe angeboten, in den vielleicht 2 Milchschnitten reinpassen würden. Dieser Safe war nicht auf dem Zimmer, sondern in einer muffigen Kammer neben der Rezeption. Als wir dann endlich einen Zimmerschlüssel, welcher die Stabilität eines Briefkastenschlüssels um einiges nachhing, bekamen, ging es dann über die treppe in die erste Etage. Dort angekommen öffneten wir die Zimmertüre und es kam sofort ein muffiger Geruch zum Vorschein. Auf dem Bett entdecketen wir eine rosa farbige Wolldecke, welche mit ganz, ganz eigenartigen Flecken in unterschiedlichsten Farben bestückt war. Wir haben erstmal jeder 3 badetücher gekauft, um darüber zu legen. Es war wirklich ekelhaft. Wasser war natürlich auch kalt, da der Boiler kaputt war. Zum Strand war es ca. 5 Minuten Fußweg. Der Pool roch überchlorisiert und hatte auch eine eigenartige Farbe. Als wir am ersten morgen heim kamen, wussten wir auch wieso. Eine Gruppe von Junger Leuten hatte versucht, vom Balkon aus in den Pool zu ...... Das Bett war mit Rollen bestückt, welche sich ab 6 Uhr morgens durch die vibration der Baustelle vor dem hotel in Bewegung setzten. Wie gesagt, wir sind ein Junggesellenverein, der keinen wert auf Luxus legt, jedoch hat auch ein Kerl in einem Junggesellenverein auch Menschenwürde. Dieses Hotel nie, nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht