Also das Hotel ist einigermaßen groß, es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus, welches aber direkt gegenüber liegt. Der Zustand des Hotels ist relativ gut, sauber und freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben es nur einmal genutzt, weil es immer von 8 bis 10 Uhr ging und als Partymäuse ist man da noch nicht wach :) War aber auch total ausreichend, Wurst Käse, aufgebackene Brötchen, Kaffee, Tomaten, Obst und Süßes. Reicht oder? Im Hotel sind größtenteils junge Leute und viele Deutsche aber auch Holländer und Engländer. Also wir hatten einen super Urlaub, das Preis-Leistungs-Verhältnis hat voll gestimmt, das Wetter war super und für einen Party und Strandurlaub ist es das Beste was man machen kann. Demnach für Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen.
Unser Zimmer war wirklich groß, das Nötigste vorhanden, 2 Betten ein Kleiderschrank (Ohne Regale nur mit einer Kleiderstange!!) Das war ein bisschen blöd, also haben wir aus Koffern gelebt, aber es gibt schlimmeres. Klimaanlage gibt es leider keine aber man gewöhnt sich dran, ansonsten tut es ein kleiner Ventilator auch. Badezimmer war auch sehr sauber, gibt es gar nichts zu meckern. Wir hatten auch einen Riesenbalkon also top. Das einzige was manche stören könnte ist, dass es da natürlich nie ruhig ist, da das Hotel schon an sich sehr hellhörig ist. Aber auch daran gewöhnt man sich.
Im Hotel selbst gibt es ein Restaurant/Bar, wir haben aber nie dort gegessen, Preise von Baguettes etc. lagen aber im Durchschnitt. Ansonsten gibt es sofort in der Nähe vom Strand ein sehr leckeres Restaurant wo Pizzas, Pastas und Schnitzel jeweils 5 Euro kosten, sehr zu empfehlen.
Das Personal war immer sehr freundlich, 1 Mann konnte leider nur Spanisch nichtmals Englisch aber mit Händen und Füßen klappt es dann doch irgendwie. Ansonsten konnten alle Deutsch. Bei uns war auch jeden Tag eine Putzfrau, sie hat täglich die Handtücher gewechselt: Die müssen aber schon auf dem Boden liegen, sonst nimmt sie sie nicht mit. Wir hatten einmal den Fall dass wir einen Fön mit zuviel watt hatten und demnach der Strom immer wieder ausfiel. Daraufhin war das Personal so nett und hat uns innerhalb von 10 Minuten einen neuen gekauft und wir haben noch 2 Sangrias umsonst bekommen (wegen unserer eigenen Dummheit wohl gemerkt!!!)
Das Hotel liegt höchstens 5 Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt, also echt nicht weit. Es liegt am Ballermann 2 also eigentlich noch relativ ruhig und zum Ballermann 6 wo dann die Party geht sind es auch nicht mehr als 5-10 Minuten. Wenn man mal nach Palma will zum ausgehen oder shoppen sind es mit dem Bus ca. 15-20 Minuten. Also eigentlich ist es egal wo man am Ballermann ist, weil überall viele Geschäfte, gute Restaurants und Bars sind, die Partymeile zieht sich den ganzen Strand runter.
Tja also Discos wie gesagt gibt es wie Sand am Meer, wer zum Mega Park will und Schlagermusik mag der läuft ca. 10 Minuten dort hin, wer eher auf House und RnB Musik steht geht dann eher ins Paradise oder Rio und läuft ca. 15 Minuten. Das gehen ist aber überhaupt nicht schlimm, weil der Weg schon dorthin eine Party ist :) In El Arenal ist dann Donnerstags noch Markt was sich auch lohnt um das ein oder andere Schnäppchen zu machen. Den Pool vom Hotel habe ich mir nie angeguckt, wer braucht den auch schon wenn man das Meer vor der Tür hat? Liegestühle am Strand haben bei uns 4.90 € pro Tag gekostet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |