Nina & Isabell (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten diesen Urlaub mit dem Erwartungsstatus = 0,00000. Nach der Ankunft am Hotel schockierte uns der Anblick des Hotelzimmers. Das ,,Fenster'' endetet in einem 3 qm² ,,großen'' Hinterhof, welches wir uns mit den Nachbarn links und rechts teilten. Das Fenster war so was von Einbruchs-sicher, NICHT :-D, dass eine Ameise mit starkem Bi- plus Trizeps überhaupt keine Probleme hatte, es hoch zu heben. Auf Reklamation hin wurden wir 2 Tage später in ein anderes Zimmer umgebucht. Daraufhin fühlten wir uns wie die Kings, denn immerhin schmolzen wir nicht wie die letzten zwei Abenden in +50 °C im Zimmer dahin sondern nur bei 35°C ;-). Wir empfanden das Personal als sehr freundlich und verständnisvoll. Der Security- Määään ( in Wirklichkeit war es 50 Cent) der ab 22 Uhr für Ruhe sorgte, meisterte seinen sehr anspruchsvollen Job (ja, die Straße vorm Haus jede Stunde einmal hoch und runter laufen) sehr gut. Wenn man jedoch Problem hatte, mit irgendwelchen unliebsamen Mithotelbewohnern, löste er diese auf seine Art, gut und schnell ;-). Das Reinigungspersonal, sorgte täglich für ein sauberes und aufgeräumtes Zimmer. Alles in allem war es ein sehr abwechslungsreicher, witziger und aufregender Urlaub.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013