- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch das Internet waren wir schon auf das Schlimmste vorbereitet, aber als wir dann im Hotel ankamen, wurden wir positiv überrascht. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war nicht überragend, wie schon erwähnt trockene Brötchen und keine wirklich große Auswahl, aber uns reichte es völlig. Die Lage des Hotels ist perfekt, zwar liegt es an einer viel befahrenen Straße, aber dadurch werden die Balkonaufenthalte viel interessanter. Vor dem Hotel war eine Baustelle, die wahrscheinlich erst 2016 fertiggestellt wird, da ca. 5 Bauarbeiter in aller Ruhe ein bisschen arbeiten. Die Bauarbeiten begannen morgens um halb 8, was uns allerdings nur ein einziges Mal den Schlaf raubte. Viel schlimmer ist die hellhörigkeit des Hotels. Was im Nachbarzimmer vor sich geht, bekommt man live mit, was 2 Stockwerke tiefer passiert nur gedämpft. Aber wir waren ja eh nicht zum Schlafen auf Mallorca ;) Insgesamt hat es uns gut gefallen, wir waren darauf vorbereitet und konnten zu dem Preis auch nicht mehr erwarten. Das Personal war immer freundlich. Beim Frühstück wurden fehlende Sachen teilweise nicht nachgefüllt, aber auf Anfrage geschieht dies sofort. Wer keine hohen Ansprüche hat und nicht viel Geld ausgeben will ist in diesem Hotel genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut