Hotel an sich OK. Alles war so einigermaßen sauber. Es waren vorwiegend deutsche Party- Urlauber im Hotel. Für Partyurlauber ohne Ansprüche ist das Hotel zu empfehlen da Lage sehr gut ist. Hotel ist sehr hellhörig, d.h. wenn jemand im Erdgeschoß die Türe knallt, dann wackeln die Wände im 4. Stock. Jedes Wort, aber auch wirklich jedes Wort der Nachbarn hört man. Ohrstöpsel sind Pflicht. Den Mietwagenverleih / Fahrradverleih der dem Hotel gegenüber liegt würde ich eher nicht empfehlen da zu teuer. Lieber die Preise vergleichen. Auswahl genügend vorhanden.
spartanisch Eingerichtet: Bett, kleiner Wandschrank, kleiner Schreibtisch, Einzelzimmer klein, aber zum schlafen reichts. Sehr hellhörig. Unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen!!! Zimmer werden jeden Tag grob gereinigt. Den Abfluss in der Dusche musste ich erst mal von den ganzen Haaren der Vorbewohner sauber machen. Keine Klimaanlage vorhanden. Luft in dem Zimmer sehr stickig, auch bei geöffnetem Fenster. Fenster zum Innenhof (3x3 Meter)
Gebäck war in Folie verschweißt, also kein Problem mit Hygiene. Das offene Käse und Wurstbuffet hab ich mal lieber sein lassen. Kaffee war OK.
Freundliches Personal das auch etwas deutsch spricht.
ca. 200m zum Strand zwischen Balneario 1 und 2; ca. 10 - 15 Minuten Fußmarsch zum Ballermann 6, Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |