Nataly (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Absolute Empfehlung

Gut

Das Hotel ist vermutlich erst vor kurzem eröffnet worden.Alles ist neu, sehr sauber, tolle Details in den Zimmern. Alles wirkt sehr warm, tolle Holzböden. Die Betten sind sehr bequem. Grosse bodentiefe Fenster, Abdunklung trotzdem perfekt dank entsprechender geschmackvoller Vorhänge. Grosser Fernseher, Dusche und WC getrennt, sehr grosse Räume. Auffallend war das extrem nette Personal!

• Sehr schön und modern eingerichtet. Toller Holtfussboden, schöne Möbel. Bodum Wasserkocher und tolle Kaffeemaschine mit Bohnen!

• Das angeschlossene Kaffeehaus ist zum Frühstück sehr empfehlenswert!

• Extrem nettes Personal! Wir kamen spät an und ich vermute, es war der Chef, ging schnell ins Restaurant gegenüber um unser Kommen anzukündigen, bevor die Küche geschlossen hätte.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Besuch der Festung Kufstein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nataly

Liebe Nataly! Danke für Ihren Besuch in unserem Haus, die fantastische Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit unserer Dienstleistung, als auch mit unserem Produkt an sich zufrieden waren bzw. wir Sie mit unserem Haus begeistern konnten. Nochmals Danke und vielleicht bis bald einmal. Herzliche Grüße senden wir Ihnen aus dem Platzhirsch Kufstein, Familie Drastil und das Platzhirsch-Team!