Brigitta (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel uneingeschränkt zu empfehlen

Wir hatten Karten für das Pixner-Konzert auf der Festung und wollten uns auch noch die Stadt ansehen. Das Hotel hat ein ganz außergewöhnliches Flair, die Verbindung von Alt und Neu ist perfekt gelungen und die vielen kleinen Details stechen sehr positiv hervor.

• Sehr schöne klare Linie mit großer Liebe zum Detail. Perfekte Verbindung von Alt und Neu. Die Betten waren großartig.

• Wir haben nur das ala carte Frühstück genossen. Die Produkte waren sehr frisch und hochwertig und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Der Kaffee war ausgezeichnet.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Anreise mit dem Zug. Hotel in der Altstadt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof. Perfekte Ausgangslage für Stadtbesichtigung und Konzert.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Brigitta

Liebe Brigitta! Besten Dank für für Ihr fantastisches und motivierendes Feedback. Es ehrt uns sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt und insbesondere mit unserem eigens im Haus gerösteten Kaffee und unserem Service begeistern konnten. Alles Gute und herzliche Grüße aus dem Platzhirsch Kufstein sendet Ihnen die Familie Drastil und das Platzhirsch-Team!