- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel, mit guter Küche und gut geschultem freundlichem Personal. Schöner Wellnesbereich, Saunatücher und Bademantel im Zimmer. Guter Skiraum mit Skischuh-Trockner. Skibus hält direkt vor dem Hotel und verkehrt halbstündlich. Leider wird an der Hotelbar geraucht demzufolge sich dort alle Raucher abends treffen. Der Nichtraucher, will er nicht mitrauchen, bleibt da besser weg. Für mich ein gravierender Mangel. Auch der Nichtraucher trinkt gerne abends noch gerne ein Bierchen und hält einen Plausch an der Bar.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
ja, dazu kann ich nur sagen, dass es in ganz Europa eine Regelung gibt, nur im Staate Österreich gibt es kein gültiges Gesetz und das sind eben Gäste aus dem restlichen Europa überhaupt nicht mehr gewohnt. Es gibt aber auch am offenen Kamin die Möglichkeit, nach 21 Uhr noch rauchfrei ein Gläschen zu trinken denn bis 21 Uhr ist im ganzen Restaurant sowieso rauchfreie Zone. Und eine excellente Lüftung haben wir auch. Mehr kann ich dazu nicht sagen, denn als Hotel selber haben wir keine Chance, das Rauchen zu verbieten, wir haben es schon versucht aber dann geht man halt zum Mitbewerber und wir sitzen alleine da und das können wir uns leider auch nicht leisten. Aber meiner Meinung nach ist es eine Frage der Zeit, bis auch Österreich "vernünftig" wird :-) Trotzdem freut es mich, dass es Ihnen im allgemeinen bei uns sehr gut gefallen hat und über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Schöne Grüße Andrea Hell-Wimpissinger